Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Forum Hero

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    нравица

и из баночек вправду лучше пошло
    Стейдж 1 у нас шли на ура..
    Стейдж 2 это уже не только пюрешка..но и малюсенькие кусочки(смена текстуры..учатся жевать)
    Стейдж3 фрукты и овощи супер..
    Все мясные обеды РЕДКАЯ ГАДОСТЬ..Рис и макароны намешаные беееееее..Комплексный обед в дешевой столовке.
    Я бы готовила им уже курочку или индюшку сама на пару и теже макарончики..Мясо в банках ЖУТКОЕ..попробуй сама..почуйствуй разницу:34:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Стейдж 1 у нас шли на ура..
    Стейдж 2 это уже не только пюрешка..но и малюсенькие кусочки(смена текстуры..учатся жевать)
    Стейдж3 фрукты и овощи супер..
    Все мясные обеды РЕДКАЯ ГАДОСТЬ..Рис и макароны намешаные беееееее..Комплексный обед в дешевой столовке.
    Я бы готовила им уже курочку или индюшку сама на пару и теже макарончики..Мясо в банках ЖУТКОЕ..попробуй сама..почуйствуй разницу:34:
    А мне нравилось такое: (Сама его кушала :grum: :grum

Пробовала сама варить и измельчать (чтобы не консервированное), но очень уж заморачивалась с процессом.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    мне не нравятся баночки. консервы какие то.

хранятся не в холодильнике.
    ужас.
    (добавлю ИМХО на всяк случай)
    Они вроде vacuum sealed and don't really need refrigeration... Но консерва, конечно, не самое лучшее, особенно для детей.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    мне не нравятся баночки. консервы какие то.

хранятся не в холодильнике.
    ужас.
    (добавлю ИМХО на всяк случай)
    мне тоже

никогда из баночки не кормила.... имхо

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Обычным ремнем. С собой в самолет много НОВЫХ не музыкальных игрушек и книжек, мелки/раскраски и оч рекомендую плэер с мультами. Одежку удобную, лэерс, пижамного типа и желательно с капюшоном. Галон-сайз зиплок мешочек с запасными дайперами, вайпс (переложи вайпс в маленький зиполок мешочек - самое то), переодевальной подстилкой и попным кремом. Тогда быренько из дайпербэга мешочек со всем переодевальным достала и в самолётном тесном туалете на переодевальный столик вместе с малышкой положила. Удобней чем с целой сумкой. Ну и пары 2 запасных штанишек/маечек. И еду, если она у тебя пики итэр.
    Я как раз только что спаковала. Мы летаем куда-нить регулярно. (В Рашу только в сентябре летали)
    А мы летим в Россию в мае. Малышу будет только 4 месяца. Я пока тоже в растерянности что брать. Мне в авиакомпании сказали, что брать можно либо коляску либо карсит, за второй предмет доплата 200 долларов. При этом там , мне ни то ни другое не понадобится- у родственников есть. Но как в аэропортах быть пока не могу понять- у нас пересадка - несколько часов. Может просто на себе - проще будет?????
    и чем его занять - развлечь, игрушками пока особо не играем, нравится одна музыкальная, но не будешь же этот диль-ди-динь в самолете включать......

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    А мы летим в Россию в мае. Малышу будет только 4 месяца. Я пока тоже в растерянности что брать. Мне в авиакомпании сказали, что брать можно либо коляску либо карсит, за второй предмет доплата 200 долларов. При этом там , мне ни то ни другое не понадобится- у родственников есть. Но как в аэропортах быть пока не могу понять- у нас пересадка - несколько часов. Может просто на себе - проще будет?????
    и чем его занять - развлечь, игрушками пока особо не играем, нравится одна музыкальная, но не будешь же этот диль-ди-динь в самолете включать......
    Если у родственников карсит есть, я бы не брала. В самолёте люльки есть специальные для малышей.
    А вот коляска пригодится при пересадке. на себе не проще по моему..
    такое странное правило, они изменили чтоль.
    я со старшей первый раз летала и с карситом и с коляской. Хотя это 4 гда назад было, может и поменяли.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Если у родственников карсит есть, я бы не брала. В самолёте люльки есть специальные для малышей.
    А вот коляска пригодится при пересадке. на себе не проще по моему..
    такое странное правило, они изменили чтоль.
    я со старшей первый раз летала и с карситом и с коляской. Хотя это 4 гда назад было, может и поменяли.
    Я лечю Люфтганзой- когда бронировала билеты- спросила- вот так сказали. Сейчас еще пытаюсь понять можно ли коляску чек ин у самолета, а не в багаж. Они мне по телефону не сказали, сказали узнавать в аэропорту......

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Я лечю Люфтганзой- когда бронировала билеты- спросила- вот так сказали. Сейчас еще пытаюсь понять можно ли коляску чек ин у самолета, а не в багаж. Они мне по телефону не сказали, сказали узнавать в аэропорту......
    коляски у ворот чек ин можно. Во Франкурте сразу у выхода отдадут.

Советую купить чехол для коляски.
    В первый раз летели коляску и испачкали и порвали.
    Второй раз уже с чехлом летали, так весь чехол вдрызк разорвали.
    куда они их там кидают непонятно :confused:

да.. мы тоже летали с коляской... отдавали ее при входе в самолет... а в компанию звонили и бранировали места чтобы первый ряд был от стенки, туда люльку вешают, очень удобно

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    да.. мы тоже летали с коляской... отдавали ее при входе в самолет... а в компанию звонили и бранировали места чтобы первый ряд был от стенки, туда люльку вешают, очень удобно
    да, про люльку я знаю, я так и забронировала....
    про коляску понятно, будем надеятся, что ничего не поменялось и можно будет у самолета сдать
    теперь вопрос про еду: не могу пока найти информацию можно ли с собой бутылку с брест милк в кулере?

Page 256 of 1471 FirstFirst ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)