Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я конешно не воены, и грудью на аброзуру не кидался бы что бы остаца героем по смертно. Но скажу честно, те героиский поступки что я совершал были зделани просто ради того чтоб помочь, только потом я уже понимал какой я типа герой, а когда делал ничего сверх естественого в этом не видел.
Палец от станка не далеко падает.
Я думаю, у таких героев или напрочь отсутсвует инстинкт самосохранения или он на минутку забывается, особенно, когда солдаты сродняются в полевых условиях. И когда он видит первым опасность (гранату), то у него первая мысль - спасти товарищей, а потом уже о собственной шкуре позаботиться..
Тут недавно была ситуация с французом в отпуске в Ню Ёрке, он гуляя по набережной, увидел, что маленький ребенок оказался за бортом лодки, так он не раздумывая кинулся в реку спасать, а потом просто ушел.. его нашли уже во Франции.. тоже ведь герой, только в гражданских условиях..
или еще был случай.. два брата-подростка, пытаясь спасти их собаку из полыньи, оба утонули..собака выжила..вот такой геройский поступок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|