Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 333

Thread: Геройский поступок.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Геройский поступок.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Эдик, я тебя хочу спросить каго чёрта ты открываешь такие темы на форуме прекрасно зная какие будут ответы? Скажу я тебе одно, я раньше думал что профессиональная армия это хорошо, но когда сталкиваешься каждый день с хамским неуважением к людям в форме со всех сторон, понимаехсь что армия должна всё-таки быть призывной.
    ой да ладно вам...а про минеты по сто раз, так все рады писать...:rolleyes:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Чего вы на Эдика наехали, хочет человек порассуждать на тему.

Один погиб, четверых спас, молодца! :good:
    :kiss:
    вот именно...злюки какие то.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ой да ладно вам...а про минеты по сто раз, так все рады писать...:rolleyes:
    Меня не поняли, я как раз Эдика защищал. Просто Эдику ответы которые он получает в таких темах должны быть обидны, так зачем их каждый раз открывать.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вопрос: что заставляет людей совершать геройские поступки, жертвовать собой ради других? Прочитал сегодня один из выпусков армейского журнала Солджер. Там описаны несколько недавних случаев, из Ирака и Афганистана, когда солдаты жертвовали собой чтобы спасти других. Вот один случай: в вездеход, через крышу - через амбразуру пулемётчика, упала граната. Вместо того, чтобы выпригнуть и спастись, солдат бросился на гранату и, буквально, грудью закрыл её и тем самым спас четырёх других, которые, вероятнее всего, погибли бы от взрыва. Кстати, для циников: эти случаи - не выдумка с целью пропаганды. Ребята, действительно, погибли.
    Я конешно не воены, и грудью на аброзуру не кидался бы что бы остаца героем по смертно. Но скажу честно, те героиский поступки что я совершал были зделани просто ради того чтоб помочь, только потом я уже понимал какой я типа герой, а когда делал ничего сверх естественого в этом не видел.
    Палец от станка не далеко падает.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я думаю, у таких героев или напрочь отсутсвует инстинкт самосохранения или он на минутку забывается, особенно, когда солдаты сродняются в полевых условиях. И когда он видит первым опасность (гранату), то у него первая мысль - спасти товарищей, а потом уже о собственной шкуре позаботиться..

Тут недавно была ситуация с французом в отпуске в Ню Ёрке, он гуляя по набережной, увидел, что маленький ребенок оказался за бортом лодки, так он не раздумывая кинулся в реку спасать, а потом просто ушел.. его нашли уже во Франции.. тоже ведь герой, только в гражданских условиях..

Меня не поняли, я как раз Эдика защищал. Просто Эдику ответы которые он получает в таких темах должны быть обидны, так зачем их каждый раз открывать.
    да нет, есть люди нормально отвечают:34:

Если у многих на Едика аллергия, так что же теперь ему вообще сидеть молчать?
    Тем более, что он привык уже похоже к такой реакции...:rolleyes:

или еще был случай.. два брата-подростка, пытаясь спасти их собаку из полыньи, оба утонули..собака выжила..вот такой геройский поступок

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    или еще был случай.. два брата-подростка, пытаясь спасти их собаку из полыньи, оба утонули..собака выжила..вот такой геройский поступок
    Собака хоть породистая?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Screw101's Avatar

Эдик, я тебя хочу спросить каго чёрта ты открываешь такие темы на форуме прекрасно зная какие будут ответы? Скажу я тебе одно, я раньше думал что профессиональная армия это хорошо, но когда сталкиваешься каждый день с хамским неуважением к людям в форме со всех сторон, понимаехсь что армия должна всё-таки быть призывной.
    Never had the priviedge to serve in the military but always had tremendous ammount of respect to those who did.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Never had the priviedge to serve in the military but always had tremendous ammount of respect to those who did.
    а теперь тоже самое, но по-русски:wink1::34:

Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)