Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 333

Thread: Геройский поступок.

Forum Hero

Default Геройский поступок.

Вопрос: что заставляет людей совершать геройские поступки, жертвовать собой ради других? Прочитал сегодня один из выпусков армейского журнала Солджер. Там описаны несколько недавних случаев, из Ирака и Афганистана, когда солдаты жертвовали собой чтобы спасти других. Вот один случай: в вездеход, через крышу - через амбразуру пулемётчика, упала граната. Вместо того, чтобы выпригнуть и спастись, солдат бросился на гранату и, буквально, грудью закрыл её и тем самым спас четырёх других, которые, вероятнее всего, погибли бы от взрыва. Кстати, для циников: эти случаи - не выдумка с целью пропаганды. Ребята, действительно, погибли.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Геройский поступок.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вопрос: что заставляет людей совершать геройские поступки, жертвовать собой ради других? Прочитал сегодня один из выпусков армейского журнала Солджер. Там описаны несколько недавних случаев, из Ирака и Афганистана, когда солдаты жертвовали собой чтобы спасти других. Вот один случай: в вездеход, через крышу - через амбразуру пулемётчика, упала граната. Вместо того, чтобы выпригнуть и спастись, солдат бросился на гранату и, буквально, грудью закрыл её и тем самым спас четырёх других, которые, вероятнее всего, погибли бы от взрыва. Кстати, для циников: эти случаи - не выдумка с целью пропаганды. Ребята, действительно, погибли.
    Подвиги Матросовa одна из форм шизофринии :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Подвиги Матросова одна из форм шизофринии :34:
    Зачем же так...Я бы, конечно, этого не сделал, and personally I don't know anybody who would...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Зачем же так...Я бы, конечно, этого не сделал, анд персоналлы И доньт кнощ аныбоды щхо щоулд...
    Ну ты не общаешся с кантингентом дут дома, я тоже.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Не совсем "шизофрении", но да, психическое расстройство.
    Я вообще не представляю, как нормальный человек добровольно пойдет в армию. Особенно, когда нет войны и некого "защищать".

Те же самые террористы-шахиды.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Не совсем "шизофрении", но да, психическое расстройство.
    Я вообще не представляю, как нормальный человек добровольно пойдет в армию. Особенно, когда нет войны и некого "защищать".

Те же самые террористы-шахиды.
    The Hurt locker...:rolleyes:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Эдик, я тебя хочу спросить каго чёрта ты открываешь такие темы на форуме прекрасно зная какие будут ответы? Скажу я тебе одно, я раньше думал что профессиональная армия это хорошо, но когда сталкиваешься каждый день с хамским неуважением к людям в форме со всех сторон, понимаехсь что армия должна всё-таки быть призывной.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ради своего новорожденного ты бы отдал жизнь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Эдик
    тебе делать нех.
    вот теперь инжой и не скули

Чего вы на Эдика наехали, хочет человек порассуждать на тему.

Один погиб, четверых спас, молодца! :good:

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)