тогда я ничего не понимаю... почему мужик уже пришел и сказал что выйграли?
a еще, у меня есть вопрос..
если сестра ребенка не вписала, и умолчит о его наличии ( как-то неправильно прознучало, но в общем), может ли она оформить гринку, дальше умалкивая о сыне, а потом, ну скажем когда получит постоянную гринкарту или гражданство, сможет ли она сделать воссоединение семьи, ну т.е. привезти сына????
лучше меньше, да лучше.
по слухам, уже рассылают. Проверьте "другие форумы"
Если не вписала, то дописать уже не сможет. Но и воссоединится, скорее всего, с ним потом не сможет. Еще и у нее проблемы могут быть за вскрывшийся обман.
Вы лучше дождитесь 1 го июля, тогда сможете на сайте посмотреть, по номеру. А то может лохотрон какой...
И пусть они вам в доказательство этот номер дадут, вот и проверите.
Ребята подскажите пожалуйста меня тут одно агенство достает из америки якобы USAGC Organization Office # 1793 14781 Memorial Drive Houston, TX. Я в этом делетант полный! Но дело то вот в чем мне они по почте присылают разные письма........и даже звонят раз в месяц мол давайте мы вас зарегистрируем, все заполним на розыгрыш гринки вот только деньги перевидите на наш счет...ну там или номер кредитки им надо. А читая форум я понимаю что Россия не участвует в розыгрыше уже давно, это правда? и где можно посмотреть участвует ли Россия в 2010г. Стоит ли связываться с этой фирмой?
Лотерея гринок БЕСПЛАТНА. Эта фирма жулъе и аферисты. Настоящий сайт здесь:
http://www.dvlottery.state.gov/
Все "лотерейные" сайты не с окончанием ".гов" являются жуликами.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|