Это самый жирный минус который убивает все плюсы. Стоит серьёзно заболеть и никто не спасёт американца от банкротства.Потому что врачи и госпиталя имеют право выставить любой счёт какой пожелают.
Т.е все американцы или здоровые, или больные банкроты? Это минус.
Это самый жирный минус который убивает все плюсы. Стоит серьёзно заболеть и никто не спасёт американца от банкротства.
Потому что врачи и госпиталя имеют право выставить любой счёт какой пожелают.
Выставление счёта всё-таки подразумевает, что ему окажут необходимую помощь. И это плюс, который перекрывает все минусы.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я тут не специалист. Обычные права да годяться на сколько то месяцев, а коммерческие я не в курсе. Зная что требуется серьёзный экзамен для [CDL] как то трудно представить что любой может перевести свои зарубежные права и ездить на траке.
Хотя с другой стороны я слышал что мексиканские и канадские шофёры привозящие товар, ездят с их правами в Штатах.
определенные категорри траков [up to 26K lbs gross weight] можно водить с обычными праваму
да, и мекс. и кан. водители могут тут водить если их компания им готовит определенный пакет доков
в остальном - все до первой остановки на весовой
Идея! Пока здоров - живёшь, работаешь в Америке, страховку вообще не покупаешь, заболел - лечиться едешь к себе на родину, выздоровел - опять в Америку деньги зарабатывать...
Стоит серьёзно заболеть и никто не спасёт американца от банкротства.
Если серьезно заболеть, банкротство как бы проблема 2го плана. Если серьезно заболеть, социалистическое, т.е., априори хреново лечащее, здравоохранение - проблема 1го плана.
Это самый жирный минус который убивает все плюсы. Стоит серьёзно заболеть и никто не спасёт американца от банкротства.
Потому что врачи и госпиталя имеют право выставить любой счёт какой пожелают.
"Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным".Аксиома.Но по вашей "посылке" человек банкрот,но смею заметить живой (я так мыслю мёртвому банкротство до одного места) и в какой-то мере здоровый или по крайней мере выздоровевший.Так,что как сказать.
маленькая корректура: или больные бедные. Умереть, конечно, не дадут и воспалённый аппендицит вырежут. Но болезни, которые не требуют операции, а требуют долгосрочной терапии - забудте если у вас нет страховки.
маленькая корректура: или больные бедные. Умереть, конечно, не дадут и воспалённый аппендицит вырежут. Но болезни, которые не требуют операции, а требуют долгосрочной терапии - забудте если у вас нет страховки.
Это почему?Если вы её не покупали , расходуя средства на другие цели,так в этом ваша вина.Для малоимущих есть масса програм начиная с медикейта,а о стариках которые кстати болеют более других вообще разговора нет.
а о стариках которые кстати болеют более других вообще разговора нет.
Как нет? Для них предусмотрена эвтаназия в новом, справедливом здравоохранении. Если хотите оспорить - сразу отсылаю к Полу Кругману и разговорам пару дней назад.