Thread: Минусы проживания в Америке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Мелочь осталась. Устроиться водилой трака с НАЦИОНАЛЬНЫМИ правами и ТУРИСТИЧЕСКОЙ визой. Химик, наверно, места знает.. [:kos:]
    а без рабочей визу один хрен водить трак не дадут ... так что :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мы о CDL говорим.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Slavka24 View Post
    Мы о CDL говорим.
    И мы. :10:

А вот люд говорит видали таких что по туристической визе в двоем приезжают по очереде в Амнрику как на вахту на пол года. У них свои фред на двоих куплен. К сожалению встретится с ними мне не как не удалось для спросить но надежу дало.
    Last edited by Slavka24; 04-07-2010 at 10:54 AM.

Настоящий Индеец

Вот это уже интересная информация! Тоесть они ездят в Чикаго получать именно CDL лайсенс с проблемным статусом? Простите за уточнение.
    Нигде ничего не написано относительно разницы в требованиях к иммиграционному статусу между получением обычных прав и коммерческих прав.
    Известно только что в Чикаго пока действует закон "Sancutary city" который не позволяет оффициальным лицам спрашивать иммиграционный статус.
    вот тут eHow пишет что делать в принципе.
    http://www.ehow.com/how_5018227_cdl-...-illinois.html

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик View Post
    а без рабочей визу один хрен водить трак не дадут ... так что :rtyu:
    Дык нигде не запрещено на своём траке ездить. Они же хотят купить или взять в аренду.
    Это плюс для Америки.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Нигде ничего не написано относительно разницы в требованиях к иммиграционному статусу между получением обычных прав и коммерческих прав.
    Известно только что в Чикаго пока действует закон "Sancutary city" который не позволяет оффициальным лицам спрашивать иммиграционный статус.
    вот тут eHow пишет что делать в принципе.
    http://www.ehow.com/how_5018227_cdl-...-illinois.html
    Да действительно ничего не написано. Спасибо.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дык нигде не запрещено на своём траке ездить. Они же хотят купить или взять в аренду.
    Это плюс для Америки.
    Да кстати какая то фишка еще есть в том что ездить можно а вот работать нельязя. Я так понимаю с моими Росс правами переведеными я могу перегнать трачек?

Настоящий Индеец

Да кстати какая то фишка еще есть в том что ездить можно а вот работать нельязя. Я так понимаю с моими Росс правами переведеными я могу перегнать трачек?
    Я тут не специалист. Обычные права да годяться на сколько то месяцев, а коммерческие я не в курсе. Зная что требуется серьёзный экзамен для CDL как то трудно представить что любой может перевести свои зарубежные права и ездить на траке.
    Хотя с другой стороны я слышал что мексиканские и канадские шофёры привозящие товар, ездят с их правами в Штатах.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by SPY View Post
    по теме минуса проживания в Америки, мне кажется первое место - системе здравоохранения.
    Как я понимаю, нет страховки - все, это конец т.е. помогут, конечно, если что-то случиться, но с долгами потом не расчитаться. А если есть страховка, это еще не гарантирует, что счет потом опять же не придет. В аптеке лекарство просто так не купить... правильно говорю? Хотя, Обама вроде собирался что-то менять в этой сфере?
    второй минус, это наличие большого числа нелегальных эммигрантов, здесь конечно не всегда минус, но тем не менее. В будущем ничего хорошего не несет для страны.
    Это самый жирный минус который убивает все плюсы. Стоит серьёзно заболеть и никто не спасёт американца от банкротства.
    Потому что врачи и госпиталя имеют право выставить любой счёт какой пожелают.

Page 248 of 676 FirstFirst ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)