Page 106 of 113 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113 LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1126

Thread: Дантист.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Дантист.

Ну что.. наводит на размышления.. Значит здесь процветают "дантисты" без лицензий, которые БЕСПЛАТНО ставят коронки золотые, челюсти вставляют (а стоит ето немало), а остальное население ПЛАТИТ СВОИ КРОВНЫЕ за те же процедуры?? А налоги, которые платит тоже ЧЕСТНОE (подчеркиваю) население? Куда идут? НА покрытие издержек тем же дантистам? Я не могу молчать. Хорошо, что есть честные люди на етом форуме, которые описали етого аспида и вора от науки (И куда минздрав смотрит??), которые позорят светлую память Гиппократа. А за ето вашингтон боролся, спрашиваю я вас?? За ето боролись те, которые выкидывали чай? За них боролся Линкольн? Их защищали солдаты во вторую мировую? (Упс, кажется в точку...) Спасибо, что вся ета инфа на форуме, я лично напишу письмо Бараку Ивановичу, а также в минздрав, Беттер Бизнесс Бюро, и в ООН> А то- развели демократию, понимаешь ли с полит корректностью. Афферматив акшн, твою мать. Хрен. не отдам свою копейку никому! Пусть общественность знает!!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну что.. наводит на размышления.. Значит здесь процветают "дантисты" без лицензий, которые БЕСПЛАТНО ставят коронки золотые, челюсти вставляют (а стоит ето немало), а остальное население ПЛАТИТ СВОИ КРОВНЫЕ за те же процедуры?? А налоги, которые платит тоже ЧЕСТНОE (подчеркиваю) население? Куда идут? НА покрытие издержек тем же дантистам? Я не могу молчать. Хорошо, что есть честные люди на етом форуме, которые описали етого аспида и вора от науки (И куда минздрав смотрит??), которые позорят светлую память Гиппократа. А за ето вашингтон боролся, спрашиваю я вас?? За ето боролись те, которые выкидывали чай? За них боролся Линкольн? Их защищали солдаты во вторую мировую? (Упс, кажется в точку...) Спасибо, что вся ета инфа на форуме, я лично напишу письмо Бараку Ивановичу, а также в минздрав, Беттер Бизнесс Бюро, и в ООН> А то- развели демократию, понимаешь ли с полит корректностью. Афферматив акшн, твою мать. Хрен. не отдам свою копейку никому! Пусть общественность знает!!!
    плакат дать?:lol:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

я абсолютно серьезно. И пошлю в Арканзас, Кентукки, где люди сидят без работы (и без зубов)

понаехали (ц)

Forum Regular EBREЙ's Avatar

А по-моему здесь очень продуманная реклама офиса.

Quote Originally Posted by EBREЙ View Post
    А по-моему здесь очень продуманная реклама офиса.
    без лицензии??? Кто туда пойдет?? А вдруг СПИД занесут?? Хрен. Я налоги свои не хочу отдавать всяким проходимцам. Мой разум возмущенный кипит. А потом- упс, сорри, Клава, у нас в стране кризис. Вот куда идут народные деньги и золото партии... И кто-то же пишет:"Я бесплатно вставлю, у него нет лицензии" нихрена.

Forum Veteran Donat's Avatar

ему низзя.
    придется поменять дантиста пржде чем будет можно

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Я хожу к дантисту.
    Вначале он мне совершенно не нравился, да и у меня тогда голова о другом болела. Вообщем не мой он типаж совершенно - мелковат.
    Но нравилось, что он командир и дантист Лев к тому же...

Он всегда ко мне приставал с разговорами....Он тоже сингл и мы с ним часто делились/возмущались и смеялись над всякими идиотами которые попадаются на тернистой дороге дейтинга. Каждый раз когда я к нему прихожу он всегда спрашивает нашла ли я себе, я пожимаю неопределенно плечами...

Последний раз, я вдруг почувствовала, что он мне нравится. Даже его прикосновения к волосам или лицу стали вызывать во мне волнение и беспокойство внутреннее...
    Сижу теперь и думаю, может спросить его как то пойти на дэйт? Страшновато чего то, что мне в принципе не свойственно, т.к. я по натуре бойкая.
    Я чувствую, что ему нравлюсь - глаз у него горит канешна, но я же пациентка его. Так боюсь, что он мне откажет на этой почве.

Что делать? Оставить эту идею или попробовать? И как его спросить так акуратно, что бы если что - все в шутку перевести?
    (в самом начале, когда я его спросила где он живет, т.к. его офисс на первом этаже в моем билдинге...так он мне говорит, а ты что на чай меня хочешь пригласить? я еще тогда удивилась его вопросу)

Во вторник у меня аппоинтмент, помогайте братцы!
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Donat View Post
    ему низзя.
    придется поменять дантиста пржде чем будет можно
    опоздал. уже можно.

слышал когда-то про таксиста что аборты делал.
    посадили

Forum Regular EBREЙ's Avatar

Зато дантист-то какой золотой. И в Маями свозит, и зубы полечит. И всё почти без доплаты. Эх, был бы я девушкой!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    опоздал. уже можно.
    и получилось?
    или как всегда?

Page 106 of 113 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)