незнаю, электрик у меня уже был...так что не нужен пока...
Надо подумать...:rolleyes:
Мне нужен сантехник - 12 го Апреля надо будет отдать долларов 500-600...за переустановку ванны...
НЕТ ВОЙНЕ!
Вопщем тихий ужас.
Сходила я на прием, посмотрела на него в рабочей обстановке....ёёёёёёё...опять все ёкнуло.:shy:даже не ожидала, что у меня вдруг такая реакция на него будет.
Прямо разволновалась чета вся....А уже и отбой такой завуалированный дала(типа взяла брейк на время)....
Ужос какой то....Характер конешно ужасный. То надо, то не надо.....
Сижу вот теперь опять вся в раздумьях. :rolleyes:
Cлед. аппоинтмент через 10 дней...И он хочет мне еще одну коронку поставить. Так что ходить пока к нему буду еще...
Мужчина, успешно занянтый своим делом, да еще и в униформе, это сильный афродизиак. Могу порекомендовать тебе следующее. Скажи ему, что хочешь с ним иметь секс на его работе. Если секс тебе покажется, несмотря на прошлый плохой перформанс, хорошим, то ты западаешь на имедж. Если же нет, то то излечилась окончательно. Если секс будет таким искрометным, что захочется повторения, то смело ставь коронки на все 32 зуба.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|