Теоретически, да. Практически же, какой % в это верит? 20% населения вообще правоверные... Вон бдамс считает, что радикальный мусульманин=верующий православный, и оба ему плохи. Было бы хорошо, если бы люди менялись к празднику, но с какой стати?
Празднование Пасхи отметилось в сводках ГИБДД резким всплеском аварий, совершенных водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
Ты удовлетворен, богоборец? Определить, насколько славно погудели в Москве, предоставляю тебе лично. Опровергни меня -я только буду рад своей неправоте в этом плане.02.04.2010 08:40версия для печатиЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 106 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 разбой, 2 грабежа, 19 краж.
03.04.2010 10:00версия для печатиИз оперативной сводки ГУВД по Красноярскому краю 03.04.2010 г. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 113 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 разбой, 3 грабежа, 20 краж.
04.04.2010 10:11версия для печатиЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 99 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке -2 грабежа, 11 краж.
05.04.2010 12:14версия для печатиЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 69 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 грабеж, 9 краж.
А чего там опровергать? Ты сам себя опровергаешь.
Берем приведенный тобой Красноярский край. Я вижу падение уровня преступности на Пасху на ~10-30%
Сводки
1 апреля - 137 преступлений
2 апреля - 106
3 апреля - 113
4 апреля - 99
5 апреля - 69
6 апреля - 113
7 апреля - 110
График составить для наглядности?
Автомобильную сводку подсовывать не надо. Разговор был за всплеск криминала, причем драк, а не обшего. Ну да и так видно его падение.
:smoke: конторские...
Bank of America предрек экономике РФ мощнейший в мире рост
Экономика России в этом году стоит на пороге самого мощного в мире скачка, ВВП может вырасти на 7%, об этом, как сообщает BusinessWeek, говорится в докладе Bank of America Merrill Lynch. Согласно предыдущему прогнозу крупнейшего американского банка, российская экономика в 2010 году должна вырасти на 5% после рекордного спада в 7,9% в минувшем году.
http://bfm.ru/news/2010/04/09/bank-o...mire-rost.html
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|