Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: CareerBuilder.com

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: CareerBuilder.com

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    хмм.. я и там и там но ссылки как правило приходят от работодателей или посредников.

пс: посредники деньги с работодателя берут а не с вас.
    Так в том то и дело, что [career builder] предлагает сервице типо как [google], заплати и ресюме будет первым появлятся....

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Мне вчера позвонил "автоответчик" и быстро протарабанил "ваше резюме нас заинтересовало позвоните по телефону 1-800-бла-бла чтоб сэтапить интервью" и повесил трубку. Записать я естетсвенно не успела с ребенком на руках в парке... :црз:
    Сегодня думаю, дай-ка я по определителю номера (972)-200-9825 (это на всякий случай, если тебе позвонят они же).
    Звоню, сисьтема мне рассказывает, что их компания растет, давай мол зипкод, мы тя с местным офисом соеденим. Ввожу. Местный офис в двух часах езды :црз: На холде я была не долго, их телефон дал сбой и меня дисконектнуло. Но это явная лажа: имэйла не было, названия компании ни во время первого звонка, ни когда я сама звонила не прозвучало... То есть тут видимо инфу из людей тянут для чего-нить плохого я так думаю, иначе нафиг так шифроваться и вообще такие сложности? Хотя хз.
    Поделилась впечатлениями, типа. :лол:
    Было что-то типо того, только в [text message]. Написано позвони и типо все раскажем, позвонил, долго допутывался кто это, мне так и не сказали, бросил трубку....

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    КПД говоришь....
    А где он высокий? надо будет попробовать.... Моя проблема, что я ищу работу в другом штате, а смотрят на ресуме местные (по крайней мере насколько я понял)....
    А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...
    Напиши в резюме в "objectives" что ты "in the process of moving to that state" или что-нить вроде "I am moving to that state by the end of Мay", тогда они будут видеть что ты по любому переезжаешь и что им не нужно будет твой релокейшен платить. Если это конечно для тебя приемлемо. Для меня сработало когда я в Кали работу искала переезжая из Колорадо.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Напиши в резюме в "обйецтивес" что ты "ин тхе процесс оф мовинг то тхат стате" или что-нить вроде "И ам мовинг то тхат стате бы тхе енд оф Маы", тогда они будут видеть что ты по любому переезжаешь и что им не нужно будет твой релокейшен платить. Если это конечно для тебя приемлемо. Для меня сработало когда я в Кали работу искала переезжая из Колорадо.
    Я в [cover letter] писал что [relocation assistance] не нужна

Forum Regular Terra's Avatar

хотела спросить форумчан.. а вообще можно найти работу через сайты?
    были такие случаи на практике, если кто-то находил достойное место работы именно через сирч инжин и т.д.?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    хотела спросить форумчан.. а вообще можно найти работу через сайты?
    были такие случаи на практике, если кто-то находил достойное место работы именно через сирч инжин и т.д.?
    Конечно, у программистов, например, так все и происходит.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Конечно, у программистов, например, так все и происходит.
    Не только у программистов :lol:
    Healthcare тоже
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    КПД говоришь....
    А где он высокий? надо будет попробовать.... Моя проблема, что я ищу работу в другом штате, а смотрят на ресуме местные (по крайней мере насколько я понял)....
    А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...
    Совсем забыл я сейчас тоже ищу, но к сожалению мой начальник scouts job boards. Так я своё резюме в порфайл на linkedin вставил, имел несколько предметбых разговоров, но не сочлись в деньгах.

Ксати, на Monster была option willing to relocate.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Кто-нибыдь, дайте мне работу бухгалтера какого-нибыдь в Колорадо, Юте ну Миннесота наконец...
    Много не прошу 15 в час мне ххватит на первое время....

ПС: только что узнал что хреники я в Декабре закончу.... Добавили пару предметов в курс. Придется идти ругаться, если сбтосят один из классов тогда даже хорошо, т.к. получится что у меня целых 3 полноценных бачелера

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Совсем забыл я сейчас тоже ищу, но к сожалению мой начальник сцоутс ёб боардс. Так я своё резюме в порфайл на линкедин вставил, имел несколько предметбых разговоров, но не сочлись в деньгах.

Ксати, на Монстер была оптион щиллинг то релоцате.
    На [career builder] тоже есть.... Я там все указал....

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)