Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Туберкулёз? Хочу заметить что если у вас или у меня взять анализ то мы скорее всего узнаем что возбудтель этого еть у нас обоих, но к нашему счастью, а не благодяря науки мы пока не больны этим. К сожалению гуманитари во всем мире сожрали все ресурсы которые могли пойти на изучении этого. Жаль что это не скоро случиться
кстати, я бы не смеялась насчет Перельмана,
ученых такого уровня - единицы
и гении, они, как правило, совершенно не приспособлены к жизни, и с ними совершенно невозможно жить вместе....
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я уже ответил, что гуманитарии, а к ним можно смело отнести даже падаль под названием журналист на сто лет вперед сожрали все деньги которые могли пойти на естественные науки.
PS Медики в том числе и Бехтерева к сожалению пока просто занимаются статистическими исследовании.
PS А Толстой или Пушкин учёные?:wink1:
Last edited by Мати; 04-06-2010 at 03:06 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|