Thread: Минусы проживания в Америке

VIP Маня's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я привёл пример, как у меня незаконно потребовали паспорт в банке, при покупке валюты. Я сказал, что их требования противозаконны, и меня обслужили без паспорта. Я поступил, как "умник" (т.е., отрицательный персонаж)?
    Вы путаете теплое с мягким и законные требования с противозаконными.

интересно девки пляшут...

Судя по этому форуму - плохого больше, чем хорошего. Как на самом деле - не знаю.
    да, поэтому, по старой странной привычке, люди чаще всего уезжают туда, где плохо. И чем хуже, тем больше людей стремиться туда.
    А уезжают оттуда, где хорошо..и отлично. И чем лучше, тем больше людей хотят оттуда уехать. Прямо так и пишут - "надоело мне всё здесь. Слишком хорошо. Хочу в америчку. У вас там, говорят, очень плохо".
    Не веришь?
    Посмотри отдел "Вопросы иммиграции" и "Советы приехавшим".
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да, поэтому, по старой странной привычке, люди чаще всего уезжают туда, где плохо. И чем хуже, тем больше людей стремиться туда.
    А уезжают оттуда, где хорошо..и отлично. И чем лучше, тем больше людей хотят оттуда уехать. Прямо так и пишут - "надоело мне всё здесь. Слишком хорошо. Хочу в америчку. У вас там, говорят, очень плохо".
    Не веришь?
    Посмотри отдел "Вопросы иммиграции" и "Советы приехавшим".
    Reverse psychology:leader:
    Наблюдатель Жить везде стало сложно:34:

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Реверсе псычологы:леадер:
    Наблюдатель Жить везде стало сложно:34:
    Согласен, я бы сказал, с появления первого человека, жизнь его становилась всё сложнее и сложнее. Если верить теории Дарвина, предкам человека (обезьянам) жилось и живётся намного проще.
    Не зря каждое поколение людей испытывает некоторую ностальгию по прошлым временам.
    цирк с конями

Зафлуженный Писатель

Кстати, агрессивно-насмешливая реакция на мои посты - тоже минус Америки, хоть лишь очень малой её части. Нетерпимость к инакомыслию. Тема-то "Минусы проживания в Америке". Но о минусах писать нельзя?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Согласен, я бы сказал, с появления первого человека, жизнь его становилась всё сложнее и сложнее. Если верить теории Дарвина, предкам человека (обезьянам) жилось и живётся намного проще.
    Не зря каждое поколение людей испытывает некоторую ностальгию по прошлым временам.
    безусловно..все ходят жить в молодости..кому хочется стареть

Forum Hero

Кстати, агрессивно-насмешливая реакция на мои посты - тоже минус Америки, хоть лишь очень малой её части. Нетерпимость к инакомыслию. Тема-то "Минусы проживания в Америке". Но о минусах писать нельзя?
    бред..простите,что нож Вам в спину...уж какая тут ТЕРПИМОСТЬ В АМЕРИКЕ...вам и не снилось..в нашей неньке уже бы прибили нафиг:34:

Я бы даже больше сказал - агрессивно-насмешливая реакция на твои посты - это не только минус Америке, но и минус всему прогрессивному человечеству....во всём мире....а может быть даже и минус всему мирозданию....во вселенском, так сказать, масштабе...
    цирк с конями

VIP

Не надо бочку на америку катить, нинада ... :34:
    это минус только одного отдельно взятого треда ))

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    безусловно..все ходят жить в молодости..кому хочется стареть
    Я старею спокойно, точнее не старею - когда играю рок-джемы, главное - не смотреться в зеркало!:34:

Page 225 of 676 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)