Thread: Минусы проживания в Америке

VIP Маня's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Немного не в тему - я тут на днях сценку в ликерном наблюдала. Тетенька почтенного возраста шумно вела себя в очереди, а всем недовольным отвечала: "I am Irish, I don't give a damn". В конце концов, продавец сказал: "I am not gonna serve you, you are being extremely rude". Ущемил, подлец, ее права. Но она, что характерно, не возражала, а молча вышла.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А на что здесь обижаться, не понял?

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". © Русская пословица

Не нравится - никто не заставляет.
    Однозначно. У вас (нас) нет конституционного права на беспрепятственное приобретение алкоголя и сигарет.

Кста, не смотря на АйДи и всего такого прочего, подростки и пьють и курять, либо в каждом классе найдётся добренький родитель, либо пользуются фейк АйДи

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    она летела самоубицца
    массово вымереть, в знак солидарности с

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Немного не в тему - я тут на днях сценку в ликерном наблюдала. Тетенька почтенного возраста шумно вела себя в очереди, а всем недовольным отвечала: "I am Irish, I don't give a damn". В конце концов, продавец сказал: "I am not gonna serve you, you are being extremely rude". Ущемил, подлец, ее права. Но она, что характерно, не возражала, а молча вышла.
    :grum:продавец понял- ей больше не наливать)))

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это не "нагинаться". Это всегда следовать установленным правилам и быть законопослушным, что, в конечном итоге, и обеспечивает создание правового государства, в котором приятно и безопасно жить.
    Это в Канаде?
    Даже если эти правила, как вам может казаться, иногда ущемляют ваши права, хотя, на самом деле, они всего лишь создают некие малые неудобства.
    То есть, если вам что-либо не нравится - на самом деле, это вам только кажется, в силу недостаточной политической сознательностисти?
    А "лишние вопросы" от считающих себя самыми умными
    Самый умный - это кто?
    и всегда знающими, как надо, приводят, как правило, к хаосу.
    Поэтому - в концлагерь их, чтоб воду не мутили?

Да какой там концлагерь, помилуйте! Демократия, черт бы ее побрал. Вот и приходится терпеть этих скандалистов рядом с собой...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну ну... как я обожаю всяких там умников которые устраивают скандал из за пустяков в общественных местах. Сразу вижу такой образ скандальной бабки неопределенного возраста которая только ищет повод для изрыгания желчи на клерка или продавца.
    Гражданин, покажите айди и не задерживайте очередь:34:
    Я привёл пример, как у меня незаконно потребовали паспорт в банке, при покупке валюты. Я сказал, что их требования противозаконны, и меня обслужили без паспорта. Я поступил, как "умник" (т.е., отрицательный персонаж)?

Я привёл пример, как у меня незаконно потребовали паспорт в банке, при покупке валюты. Я сказал, что их требования противозаконны, и меня обслужили без паспорта. Я поступил, как "умник" (т.е., отрицательный персонаж)?
    Вы молодец. Вы -- надежда и опора грядущего гражданского общества Вашей страны. Благодарные потомки поставят Вам памятник. На нем одной рукой Вы будете прижимать к груди паспорт, а другой -- показывать фигу.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да чё там. всё плохо. всё.
    Судя по этому форуму - плохого больше, чем хорошего. Как на самом деле - не знаю.

VIP Маня's Avatar

Это в Канаде?
    И в ней тоже.
    То есть, если вам что-либо не нравится - на самом деле, это вам только кажется, в силу недостаточной политической сознательностисти?
    В силу многих причин.
    Самый умный - это кто?
    Тот, кто считает, что любое правило можно обойти, если оно ему не нравится. Яркий пример - любимый массами Михаил Задорнов: "Ох и тупые эти американцы, ох и тупые! А вот наш человек..." (с)
    Поэтому - в концлагерь их, чтоб воду не мутили?
    Не знаю, с чего вы вдруг сделали такой вывод.

Page 224 of 676 FirstFirst ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)