Page 3 of 68 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 678

Thread: Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?

Quote Originally Posted by Оле Тупойе View Post
    Последние пару месяцев ловлю себя на мысли что я- тупоголовая ослиха которая жалеет всех кроме себя. Проблема в том что я больше не люблю своего молодого человека, но окончательно прекратить отношения с ним не получается. Попыток было предпринято несколько, и все они закончились моей позорной капитуляцией при виде большой дяди которая говорит без меня ему и жизнь- не жизнь и смерть- не утешение, размазывающей сопли по плинтусу. Похоже что парень серьезно влюбился... я реально боюсь что он что-нибудь с собой сделает :27:
    Часто люди сами себе в голове рисуют душераздирающии картины как из-за них кто-то покончит жизнь или что с собой сделает, на самом деле из-за любви никто не умирал и все [move on], попережвает и найдёт другую мальвину, биг дил.

так что раньше-лучше, имхо

Шмоль, я на все согласная: хоть змеей, хоть овцой, лишь бы только это все закончилось поскорее. Может сделать так что бы он меня сам бросил :роллеыес: а как?
    если бы желание было действительно таким сильным, то это было бы уже давно сделано. Трудно в Харвард поступить, а бреак ап-нет, не трудно, если действительно хочется конечно, если есть сомнения --тогда наверно будешь терзаться хочулия, могулия, могнолия

VIP Шмоль's Avatar

Шмоль, я на все согласная: хоть змеей, хоть овцой, лишь бы только это все закончилось поскорее. Может сделать так что бы он меня сам бросил :rolleyes: а как?
    Это самое умное, но я не умею. Коварства не хватает и мозгов... Ты уйти можешь или это твоя квартира? Если не твоя, собрать вещи пока он на работе и уйти. Трубку не поднимать. Чтоб не засосало. Предупредить через мыло, если появится необходимость, что если будет стакать, тебе придется сделать рестрэйнинг ордер. :34:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Если не можешь порвать с ним сама, подговори какого-нибудь дюда с хриплым голосом позвонить ему и сказать "Отстань от моей девушки, козел, а то яйца вырву и на стенку повешу!" 90%, что артси-фартси в штаны наделает.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    если бы желание было действительно таким сильным, то это было бы уже давно сделано. Трудно в Харвард поступить, а бреак ап-нет, не трудно, если действительно хочется конечно, если есть сомнения --тогда наверно будешь терзаться хочулия, могулия, могнолия
    Не согласна. Дело в характере. И Олином и в бойфрендином.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Не согласна. Дело в характере. И Олином и в бойфрендином.
    Олином -конечно, если человек нершительный--то всегда будут сомнения, бойфриенд же здесь ни при чём, ей же брейкапать

Все вы брешeте небось! Оле Тупойе's Avatar

Дядя Федор, вот ужас-то! У дочки наладилось уже все?
    Че нашла? Ну не знаю, нравился мне очень... потом поняла что не люблю, а у меня без любви "ни грамма в рот, ни миллиметра в ...пу :chmo: ", пардон. Он очень хороший парень и все при нем, просто not exactly my cup of tea (деуки, нихто часом не хочет "отбить" у меня это чудо) :leader:
    Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!

Catwoman Дженни's Avatar

Он очень хороший парень и все при нем, просто not exactly my cup of tea (деуки, нихто часом не хочет "отбить" у меня это чудо) :leader:
    Еще и с Мерседесом...

Смотри, пробросаешься :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Олином -конечно, если человек нершительный--то всегда будут сомнения, бойфриенд же здесь ни при чём, ей же брейкапать
    Шарик, ты была в такой ситуации? Ты? Лично? Если не была, не нужно фигни писать. Ок? Есть люди, которые эмоционально давят, от них очень трудно уйти, потому что они делают всё чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, потому что обижаешь слабого/бросаешь бедного/больше никто и никогда тебя так не полюбит как я такой не понятый /убьюсьпомру...
    Не в Оле проблема. :rolleyes:

Все вы брешeте небось! Оле Тупойе's Avatar

Шмоль, спасибо, Вы тоже добрая и хорошая, спасибо большое :hb: Вей, чейта я расчуйствовалась аки мать Тереза, чувствую, сейчас сама буду сопли растирать о чей-то кафтан :perekur:
    Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!

Page 3 of 68 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)