Page 1 of 68 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 678

Thread: Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?

Все вы брешeте небось! Оле Тупойе's Avatar

Default Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?

Последние пару месяцев ловлю себя на мысли что я- тупоголовая ослиха которая жалеет всех кроме себя. Проблема в том что я больше не люблю своего молодого человека, но окончательно прекратить отношения с ним не получается. Попыток было предпринято несколько, и все они закончились моей позорной капитуляцией при виде большой дяди которая говорит без меня ему и жизнь- не жизнь и смерть- не утешение, размазывающей сопли по плинтусу. Похоже что парень серьезно влюбился... я реально боюсь что он что-нибудь с собой сделает :27: Он очень хороший человек и не сделал мне абсолютно ничего плохого, и от этого мне еще невыносимее наблюдать его страдания, но быть с ним вместе я не могу.

Короче, очень нужна помощь коллективного разума как мне его мягенько кидануть с минимальным ущербом для его психики :confused:
    Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Чемодан без ручки или как разорвать бесперспективные отношения?

весна ...
    весной повышаются всякие риски психических расстройств
    так что, может переждать с разрывом
    на всякий случай
    а вдруг все еще наладится? ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Оле Тупойе View Post
    Последние пару месяцев ловлю себя на мысли что я- тупоголовая ослиха которая жалеет всех кроме себя. Проблема в том что я больше не люблю своего молодого человека, но окончательно прекратить отношения с ним не получается. Попыток было предпринято несколько, и все они закончились моей позорной капитуляцией при виде большой дяди которая говорит без меня ему и жизнь- не жизнь и смерть- не утешение, размазывающей сопли по плинтусу. Похоже что парень серьезно влюбился... я реально боюсь что он что-нибудь с собой сделает :27: Он очень хороший человек и не сделал мне абсолютно ничего плохого, и от этого мне еще невыносимее наблюдать его страдания, но быть с ним вместе я не могу.

Короче, очень нужна помощь коллективного разума как мне его мягенько кидануть с минимальным ущербом для его психики :confused:
    Бин зэр! Не тяни, лучше не станет. Постарайся сделать нежно и окуратно, можно предупредить его друзей или общих, чтоб его развлекали - отвлекали - наблюдали что с ним все в порядке. Чем дольше тянешь, тем болезненей и неприятней оно будет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Лена, спасибо! Мне кажется что затягивать разрыв- не очень честно с моей стороны. Чем быстрее он поймет что это конец, тем быстрее он оклемается и встретит другую девушку с которой будет счастлив (я не знаю как он этого сам не допрет :rolleyes: ). У нас с ним в принципе ничего не разлаживалось, так что налаживать нечего даже :shy:

Ничё он не сделает. Утри ему сопельки и скажи -- этта ффсё!
    И больше старайтесь не встречаться.
    Не нао собаке хвост по сантиметру отрезать.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Бин зэр!
    Шмоль, а Вы как поступили? Друзья меня не поймут, они и так считают что я-змея, а он весь в белом.

Шмоль, а Вы как поступили? Друзья меня не поймут, они и так считают что я-змея, а он весь в белом.
    так и сказали - усе, красивый, тут и сказочки конец
    поплачет и успокоится
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Дядя Федор, нинаю, может я зря паникую, но мне рассказывала жена его друга что он до меня был обручен с девушкой... чет-та там у них лыжи не поехали и она его оставила перед свадьбой. В тот же день его собирали по кускам в госпитале бо он нажрался в сисю и сделал аварию на Белте... говорит что случайность, но я не верю т.к. наблюдаю у него склонность по-нездоровому привязываться к людям... пестец, надо было мне раньше тикать :monashka5:

Если человек суисайдал -- то он всегда найдет с чего самоубиться. Это его проблема, а не тех, кто его окружает. Это раз.
    Два -- жить с мужиком плаксой и истеричкой, который еще и склонен к художественной резьбе по венам -- лучше самой сразу утопиться.
    Ну и три -- а Бентли у него какого цвета?

VIP Шмоль's Avatar

Я затянула и сделала ему в пять раз больней за что мне до сих пор очень стыдно. Если друзья на его стороне, тем лучше, пусть его и поддерживают. Ты всё равно будешь "плохая", не потому что плохая, а потому что "несчастная, тебя я презираю, к Птибурдюкову ты уходишь от меня! Волчица ты!" тэдэ. Пусть ты будешь змеёй, пусть он на тебя лучше злится, чем впадает в депрессию и делает глупости. Имхо.
    Как думаешь?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 1 of 68 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)