Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 59 of 59

Thread: Секюрити в Аэропорту Майями...

Default Re: Секюрити в Аэропорту Майями...

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Она, наверное, была на шпильках и в леопардовой блузке..
    Нее, тогдашняя была и так длинная и на шпильках не ходила. И вместо яркой леопрадовой блузки для эффекта у неё были волосы до попы или даже ниже. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Елка's Avatar

Забирают всегда зажигалки, гады.Я научилась прятать , засовываю 2-3 штуки в разные карманы джинс.
    Так в этот раз в Хитроу меня так грамотно бабец общупала, все нашла. Я запричитала, что енто садизьм чистой воды и по прилёту в НЙ умру от того, что не смогу покурить.
    Дядько-секьюрити заржал и засунул одну зажигалку в боковой кармашек моей сумки, пока та грымза меня шмонала.
    Может мне тоже на них нажаловаться?:grum:
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Давайте уже, все жалуйтесь (махнула рукой)...
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Забирают всегда зажигалки, гады.Я научилась прятать , засовываю 2-3 штуки в разные карманы джинс.
    Так в этот раз в Хитроу меня так грамотно бабец общупала, все нашла. Я запричитала, что енто садизьм чистой воды и по прилёту в НЙ умру от того, что не смогу покурить.
    Дядько-секьюрити заржал и засунул одну зажигалку в боковой кармашек моей сумки, пока та грымза меня шмонала.
    Те, кому это нужно - обойдут секьюрити. Все эти глупости - для успокоения пассажиров. Толку от них против профессионалов - не будет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Безобразие.
    Я в принципе не вредный, но в свете последнего раздражения этим поцем, я не промолчала и подошла там к главным дядькам и нажаловалась, что они там сидят и в носу ковыряют, а не безопасность нам обеспечивают...Подняли они там шухер канешно....
    Поддерживаю... безапастность в первую очередь начинается с нас..

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Те, кому это нужно - обойдут секьюрити. Все эти глупости - для успокоения пассажиров. Толку от них против профессионалов - не будет.
    В том то и дело что профессионал сам себя взрывать не будет... а будет фанатик - делитант какой нибудь...

VIP Malishka's Avatar

неизвестно, что лучше...
    Лучше уж перестраховаться и живыми долететь...хрен с ним, с блеском та.

я уже натренировалась и все жидкие пудры, блески, кремы сразу в чемодан кладу.
    На европейских линиях они просят все это сложить в прозрачный пакетик, который там же и дают. Молодцы. Но это Европа....
    На всех линиях тут в Америке просят сложить если есть что складывать и если не посылаетса по воздуху. Кладёшь в прозрачный пакет, вытаскиваешь при проверке и обратно кладёшь в [carry on] чемоданчик. Всё время так делаю и пока что никаких проблем не было
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

кстати, мне мой доктор-жмот рассказал, как можно бесплатно летать...но это только для жмотов можно...Так над собой издеваться за бесплатный билет не все смогут

Можно волантером летать.:щинк1:
    это как?
    типо волонтёром быть заместо пилота?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это как?
    типо волонтёром быть заместо пилота?
    неа

Подходишь на регистрацию и говоришь - я могу быть волонтером:34:
    На каждый рейс находятся очень срочные пассажиры. По здоровью или богатые очень по важным делам...ну, всякие разные эмердженси ситуации....(они наверное и платят в 2 раза больше за билет)

ТАк вот ты, отдаешь как бы им свое место и ждешь какого нибудь следующего рейса в то место, в которое ты летишь...Может даже на след день получится(они тогда тебе гостинницу предоставляют бесплатно)
    Вот за эту услугу компания дает тебе ваучер на бесплатный билет на следующий раз. (но он может быть с пересадкой)

Если чел летит один и не связан сильно сроками, то конечно можно так летать...наверное. Мне влом.:rolleyes:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)