У меня однажды была в Майями пересадка в один из Карибских вакейшенов. Так я обычно летаю или прямиком из Бостона но вот не было чойса пришлось через Майями. Так вот идём смотрим огромнейшая очередь в первые 4-5 линий. Ну думаю труба, опоздаем на нашу пересадку. Подходим ближе а это очередь для не граждан. Спрашиваю а где мол граждане? Мне показывают на другой конец зала. Там сидит на высоком стульчике дед и куняет или просто глаза закрыл. Ну я ессно приготовился как обычно в Бостоне или в НЙ вопросы, в паспорт нос ткнут и т.п. А он увидев что я протягиваю ему паспорт так дружелюбно помахал мне рукой даже не взяв его в руки, мол "проходите". В подругин правда взглянул на секунду. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Это канешно полный абзац. Каждый раз когда мне кажется, что я видел абсолютно все образцы тупости и стервозности, вот такая Мейхем меня в этом разубеждает.
Для справки (тем, кто не умеет читать инструкции) - можно провозить бутылки объёмом 3 унции и меньше. Именно поэтому я совершенно спокойно вожу в ручной клади зубную пасту, дезодорант, одеколон, shaving cream and sun-screen.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|