не жми на больную мазоль
я тоже каждый раз пытаюсь что то новое, и не возвращатся
месяц планирую, лазию по травел форумам, все трипадвайзерские ривью перелопачу
и в конце прихажу к выводу что лучше нашего места вблизи нас ещё ниче не построили :grum:
(а далеко лететь - отпуска не хватит)
oмайгад
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Поэтому я и езжу к друзьям во Флориду. С ними не порелаксаешь а наоборот - тусня 24/7. А релаксаюсь я на лодке, под парусом.
Дело не в том сколько лететь до островов а то что расписание чартеров или просто авиалиний довольно мерзкое. И часто пропадает день туда и день обратно из-за этого. А во Флориду я сел в Бостоне на первый рейс в пятницу в 6-7 утра и в 10-11 уже на пляже обычно. Обратно беру в понедельник последний рейс в 8 вечера а значит на пляже до 5-6. А пятница, суббота, воскр. вечерами тусня, иногда и до утра.![]()
Last edited by zgorynych; 04-02-2010 at 04:59 PM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
В Нассау на Багамах действительно мудаки - они нас заставили досмотр проходить дважды - на первом этаже, потом на втором - причем оба раза с разуванием и просвечиванием сумок...
В Маями пофигисты - воду не тормозят (а Майхем склочница - теперь будут тормозить).
Кстати про Маямский пофигизм в секюрики было отражено в кино [Big Trouble] - кстати один из моих любимых фильмов...:34:
http://www.youtube.com/watch?v=OIR0vakVs3Q
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
зря ты так думаешь. как кипишь начался - так он и закончился, как ты за поворот повернула.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|