Очень мало людей, кто столько зарабатывает. Я понимаю, что большинство людей на этом форуме богатые и зарабатывают даже больше, судя по постам. У них и аренда квартиры минимум 1600 и прожиточный минимум 120 000 в год, но на самом деле все это не так. На самом деле в Америке процентов 60 людей среднего достатка. Это и есть преимущество США. С кем ни разговаривал, все говорят, что сейчас вообще плохие времена. Люди, которые по 100 000 зарабатывали, сейчас на 20 000 не могут устроиться.
Средний достаток поэтому и называется средним, что большинство людей именно на среднем уровне и живут. Вопрос только в том, что считать средним. $50 в час большинство в Америке не зарабатывает. Но и $10-$11 в час - тоже. Такая зарплата - придел мечтаний нелегала, а средний уровень где-то посередине. Я вообще смутно себе представляю, как в Лос Анжелесе можно прожить на $10 в час.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По данным 2005го года, 70% населения [US] зарабатывают 50к в год и меньше. Половина 70% зарабатывает до 25к....
Тоесть 35% населения получает до 12.5 в час и 35% получает до 25 баксов в час
[http://en.wikipedia.org/wiki/Househo...United_States]
Выделенное-элемент здешней культуры-представлять себя успешным.
Я этот элемент, кстати не преемлю;)
По сути поста-неверно с математической точки зрения. Получается, что меньшинство успешных мужчин "оплодотворяют" массу липнущих к ним девушек, а "большой избыток почему-то считающих себя успешными мужчин" (Ц) тратят время на тщетные попытки "кого-то встретить" (Ц). Или неправда, или не делает чести столь озабоченным чужим успехом женщин.;)
Last edited by Whoever; 04-02-2010 at 03:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|