Page 2 of 287 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2868

Thread: толстухи наносят ответный удар

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: толстухи наносят ответный удар

Есть и те, кому такие нравятся и в нашей ЗАПАДНОЙ культуре. Есть и те, кому в сексуальном смысле нравятся дети. Причины психологического сдвига разные, но с точки зрения где эти люди на прямой, в центре которой находится средне-уравновешанный, приспособленный к среде этой культуры человек - абсолютно одно и тоже.

Но в принципе - ставить такие картинки - это вызывать резкое негативное отношение тех, кто любит худых женщин и ответную ничем не заслуженную негативную реакцию полных женщин на этом форуме. Очевидно нам это действительно надо, как и посты Смешно, правоцирующие россиян.

С другой стороны я с такой замечательной девочкой ходил вчера на свидание! Блондиночка, худенькая-худенкая, грудь маленькая, но зато, бедра - идеальный шарик, кисточка художника, 24 года, закончила МГУ, сдесь пишет системные драйвера, но на все мои шутки пулеметной очередью лупила свои. И сама смеялась от души. Приятно было....Самое замечательное свидание за последние пол-года. Против природы не поспоришь. Ничего серьезного сдесь мне светить не может, но если что-то радует, радоваться этому надо на полную катушку.
    Last edited by vitalysk; 03-29-2010 at 06:09 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Шмоль's Avatar

Животик-складочки таки серьёзно подкачали, а так неплоха: ножки-попка гладенькие, без целюлитов всяких и хорошей формы, лицо, волосы и кожа вообще шикарные, грудь правда плохо показали, не понятно, всмы на фоне живота она теряется.... В общем ей бы тами так и была бы вкусная такая пышечка. :10:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

А какое нам мужикам до этого дело? Что мы Elle читаем? Такой же плохой экстрим, как гладильные доски, которые обычно на обложках таких журналов. Да и к тому же всегда стоит помнить, что мужиков с аналогичными "гусеничными" фигурами куда больше в пропорциональном отношении чем женщин.

Да, мне она не нравитьса, а кому-то может и да. У каждого своё личное мнение, жить Тара мне никак не мешает.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Фотошоп. Складки на талии в наличии, а зад гладкий как у худышки. Несостыковочка.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Есть и те, кому это нравится и в нашей ЗАПАДНОЙ культуре. Есть и те, кому в сексуальном смысле нравятся дети. Причины психологического сдвига разные, но с точки зрение где на прямой на прямой, в центре которой находится средне-уравновешанный, приспособленный к среде этой культуры человек - абсолютно одно и тоже.
    Скорее ненормальны те кому нравятся спички с мальчуковыми фигурами ака модели... С которыми ни сиську натуральную не отыскать, ни намёка на попу, ни женственности особой, ни прокриэйтнуться... Ну ноги разве что у них часто неплохие.. То есть длинные... :rolleyes:
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Есть и те, кому это нравится и в нашей ЗАПАДНОЙ культуре. Есть и те, кому в сексуальном смысле нравятся дети. Причины психологического сдвига разные, но с точки зрение где на прямой на прямой, в центре которой находится средне-уравновешанный, приспособленный к среде этой культуры человек - абсолютно одно и тоже.
    в средние века такое считалось эталоном красоты. так что с психологическим сдвигом очень много неясного.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Фотошоп. Складки на талии в наличии, а зад гладкий как у худышки. Несостыковочка.
    Не думаю. У меня есть знакомая с точно такой фигурой. Она "яблоко" просто. :rtyu:

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    на заду подтяжки делала после липосакции, а на бока пожалела

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    на заду подтяжки делала после липосакции, а на бока пожалела
    зады у толстух редко аппетитные, скорее больные, как и сама она вся
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в средние века такое считалось эталоном красоты. так что с психологическим сдвигом очень много неясного.
    То средние века. Я пишу про нашу среду, где женщина не погибнет от голода, без запасов на теле.
    Но это вредная дискусия вообще. Нафиг нам это надо.
    Кто любит худых женщин, будет вежливо не замечать более полных.
    Полным женщинам читать это неприятно и обидно. И мы переписываемся с ними сдесь на дружеской основе каждый день.
    Нафиг нужны такие темы?
    Или НУЖНЫ, чтобы форум существовал?
    Форум живет на крови из желтой прессы?
    Ну да, так и есть.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 2 of 287 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)