Есть и те, кому такие нравятся и в нашей ЗАПАДНОЙ культуре. Есть и те, кому в сексуальном смысле нравятся дети. Причины психологического сдвига разные, но с точки зрения где эти люди на прямой, в центре которой находится средне-уравновешанный, приспособленный к среде этой культуры человек - абсолютно одно и тоже.
Но в принципе - ставить такие картинки - это вызывать резкое негативное отношение тех, кто любит худых женщин и ответную ничем не заслуженную негативную реакцию полных женщин на этом форуме. Очевидно нам это действительно надо, как и посты Смешно, правоцирующие россиян.
С другой стороны я с такой замечательной девочкой ходил вчера на свидание! Блондиночка, худенькая-худенкая, грудь маленькая, но зато, бедра - идеальный шарик, кисточка художника, 24 года, закончила МГУ, сдесь пишет системные драйвера, но на все мои шутки пулеметной очередью лупила свои. И сама смеялась от души. Приятно было....Самое замечательное свидание за последние пол-года. Против природы не поспоришь. Ничего серьезного сдесь мне светить не может, но если что-то радует, радоваться этому надо на полную катушку.

Reply With Quote