Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Наше поколение первое, которое оставит после себя массу осиротевших аккаунтов?..

Default Re: Наше поколение первое, которое оставит после себя массу осиротевших аккаунтов?..

Не знаю как сейчас но лет 5 назад Хотмейл и Яху закрывали после №ого периода инактивити. Для Хотмейл кажеца это было 90 или 180 дней. Но давали время "пере-открыть" в течении кажеца года.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Елка's Avatar

Default Re: Наше поколение первое, которое оставит после себя массу осиротевших аккаунтов?..

Завела несколько лет назад аккаунт в ЖЖ, ни разу не писала , да и забыла про него. И вдруг на мэйл пришло поздравление с ДР.Надо же, я и название -то забыла. Как же меня угораздило назваться Ленин-в- Разливе????
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    осиротевшие акаунты...
    хоть дом открывай... в смысле своеобразный архив...
    а что кстати считать осиротевшим акаунтом?
    сколько начатых от нечего делать и заброшенных после первого и поеследнего поста...
    сколько начатых страниц для одной специфической цели и заброшенных после достижения той самой цели...
    как с такими акаумтами быть?
    ну вы же поняли о чём речь... я про такие. на которые дала ссылки... говорил человек, выкладывал в интеренет свои мысли и чувства... и вдруг смерть... и не всегда ведь дети или супруг напишут - мол умер уже - не пишите больше... кто-то будет думать гадать - почему ему не отвечают, может даже растроится

Quote Originally Posted by Dove View Post
    [Google] может сам закрыть эккаунт ?
    У меня был один емаил(и аккаунт, соответственно), с именем моего кота.
    Кот умер- и представляете - пошла проверять, а там мессадж, чтo-то про закрытие
    Я не стала детально исследовать, расстроилась

но такое совпадение.плин
    и сейчас- не работает
    в той ссылке, где женщина умерла. теперь её подруга даёт перекрёстные ссылки на её сайты... чтобы поддержать сайт "в живых" что ли...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не знаю как сейчас но лет 5 назад Хотмейл и Яху закрывали после №ого периода инактивити. Для Хотмейл кажеца это было 90 или 180 дней. Но давали время "пере-открыть" в течении кажеца года.
    друзья могут давать ссылки на этот сайт... типа того... я так далеко не думала... эти два сайта пока живы

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Завела несколько лет назад аккаунт в ЖЖ, ни разу не писала , да и забыла про него. И вдруг на мэйл пришло поздравление с ДР.Надо же, я и название -то забыла. Как же меня угораздило назваться Ленин-в- Разливе????
    ))) вот вот, появляется какая-то новая реальность... ты забыла, а он тебе напоминает, поздравляет... интересно что будет дальше

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ну вы же поняли о чём речь... я про такие. на которые дала ссылки... говорил человек, выкладывал в интеренет свои мысли и чувства... и вдруг смерть... и не всегда ведь дети или супруг напишут - мол умер уже - не пишите больше... кто-то будет думать гадать - почему ему не отвечают, может даже растроится
    речь о "мертвых" акаунтах - это я поняла
    беспокоиться о людях надо бы
    не об акаунтах
    имхо конечно
    в той ссылке, где женщина умерла. теперь её подруга даёт перекрёстные ссылки на её сайты... чтобы поддержать сайт "в живых" что ли...
    а смысл в чем?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    речь о "мертвых" акаунтах - это я поняла
    беспокоиться о людях надо бы
    не об акаунтах
    имхо конечноа смысл в чем?
    согласна, заботиться надо пока живы...

а подруга её? кто же знает... она видимо так чувствует... может думает что таким образом её подруга не так безвозавратно пропала...

в жизни вообще мало смысла... эта пошлая фраза, да, но смысл понимаешь когда кто-то близкий умирает... и смысл такой: Нет смысла!

VIP Елка's Avatar

согласна, заботиться надо пока живы...

а подруга её? кто же знает... она видимо так чувствует... может думает что таким образом её подруга не так безвозавратно пропала...

в жизни вообще мало смысла... эта пошлая фраза, да, но смысл понимаешь когда кто-то близкий умирает... и смысл такой: Нет смысла!
    Эта женщина в одном из своих постов написала, что знает, что умрёт в 54 года.(Я обалдела).Умерла она в 55.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Эта женщина в одном из своих постов написала, что знает, что умрёт в 54 года.(Я обалдела).Умерла она в 55.
    упс, я как-то это упустила... жутковато

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)