Не знаю как сейчас но лет 5 назад Хотмейл и Яху закрывали после №ого периода инактивити. Для Хотмейл кажеца это было 90 или 180 дней. Но давали время "пере-открыть" в течении кажеца года.
Не знаю как сейчас но лет 5 назад Хотмейл и Яху закрывали после №ого периода инактивити. Для Хотмейл кажеца это было 90 или 180 дней. Но давали время "пере-открыть" в течении кажеца года.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Завела несколько лет назад аккаунт в ЖЖ, ни разу не писала , да и забыла про него. И вдруг на мэйл пришло поздравление с ДР.Надо же, я и название -то забыла. Как же меня угораздило назваться Ленин-в- Разливе????
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
ну вы же поняли о чём речь... я про такие. на которые дала ссылки... говорил человек, выкладывал в интеренет свои мысли и чувства... и вдруг смерть... и не всегда ведь дети или супруг напишут - мол умер уже - не пишите больше... кто-то будет думать гадать - почему ему не отвечают, может даже растроится
согласна, заботиться надо пока живы...
а подруга её? кто же знает... она видимо так чувствует... может думает что таким образом её подруга не так безвозавратно пропала...
в жизни вообще мало смысла... эта пошлая фраза, да, но смысл понимаешь когда кто-то близкий умирает... и смысл такой: Нет смысла!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|