понял...вопросов нет.
тебе сюда
понял...вопросов нет.
тебе сюда
цирк с конями
Почему все?Я например имею мордгиж который могу оплатить завтра,но тогда буду платить ещё больше налогов причён в настоящее время "горячё любимой" мною администрации Обамы,на кредитках у меня только "текущие расходы" и друзья и знакомые у меня есть в такой же ситуации.Не все в долг живут.
Нет, как ты так мог подумать, если я уже говорил о совках выше, читай, поймешь. Я предлагаю убрать вообще главный и простейший элемент манипулирования людьми - Деньги!Ты предпочитаешь советский образ жизни? Где государство "заботится" обо всех, а все смотрели в "светлое будущее"?
Ни тебе "финансковой иглы", ни тебе "жёсткого бюрократизма"...
Не уточнил, правильнее "большинство".Почему все?Я например имею мордгиж который могу оплатить завтра,но тогда буду платить ещё больше налогов причён в настоящее время "горячё любимой" мною администрации Обамы,на кредитках у меня только "текущие расходы" и друзья и знакомые у меня есть в такой же ситуации.Не все в долг живут.
Талоны могут стать той же альтернативной денежной единицей, которую те же ребята, которые и бакс придумали, быстро поставят на поток. Труд и взаимодействие каждого во благо всех.В смысле заменить на талоны и трудодни?
Давно закончил.Граф, извини, тебя из какого класса начальной школы выгнали?
Или ты всё ещё в школу ходишь?Объясни свой сарказм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|