Thread: Минусы проживания в Америке

Banned Forever

Default Re: Минусы проживания в Америке

Кто ж тебя вынуждает брать Рабскую Ипотеку? С таким же успехом ты можешь записать в минусы амерички - кирпич, который ты положил себе на голову и носишь. Кто заставлял тебя носить кирпич на голове? Никто не знает. Но сам факт кирпича на твоей голове - это минус. Не столько амерички, сколько твой собственный.
    И тем не менее, все мы знаем, что многие на этой ипотеке и сидят. Лично я знаю, что ипотечное кредитование - это афёризм высшего пилотажа, да и вообще кредитование в целом, поэтому предпочитаю платить имеющимися средствами из моего кармана.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Граф View Post
    И тем не менее, все мы знаем, что многие на этой ипотеке и сидят. Лично я знаю, что ипотечное кредитование - это афёризм высшего пилотажа, да и вообще кредитование в целом, поэтому предпочитаю платить имеющимися средствами из моего кармана.
    Западный мир построен на "кредитовании". Т.е тебе дают деньги под проценты. Это является основным и главным двигателем прогресса, науки, производства и прочего.
    Без кредита ты бы сейчас сидел в холодной пещере с женщинами с небритыми ногами и подмышками... и в лучшем случае смотрел мультфильмы из картинок "забоя мамонта" на стене.
    цирк с конями

Banned Forever

В США большое налогообложение???? по сравнению с Мадагаскаром, что ли? Про рабскую ипотеку мне понра напишите мне в личку, я вам пошлю бесплатных денег И поздравляю, если вами занялось FBI - вы, видимо, важная птица.
    Денег пошлёшь говоришь?? Хм, а знаешь, не откажусь, лишнее никогда не помешает. Так, значит, как уже соберешься, то 5 килотонн свежих хрустящих долларовых купюр упакуешь в коробку из под обуви. Встречаемся в Фриско, в ресторане старого Йосика, я буду в костюме Стивена Сигала и читать перевернутый журнал Огонёк 1969 г. :grum:

Ну а если серьезно насчет FBI, ну тут уж брат извини, у каждого свои понятия. "Люблю свободу во всем", зы понимай как хочешь. В Совках люди жили и понимали, что они рабы. В штатах, люди искренне уверены, что они свободны, только они очень заблуждаются в этом. Их свобода - быть рабом! Ничего личного, если что, ок? :wink1:

... В штатах, люди искренне уверены, что они свободны, только они очень заблуждаются в этом. Их свобода - быть рабом! Ничего личного, если что, ок? :щинк1:
    Поясни подчёркнутое, герой. Только меньше лозунгов и общих слов.
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ростовщичество как двигатель прогресса. Сильно.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ростовщичество как двигатель прогресса. Сильно.
    Лично ты можешь рассматривать социализьмь или соответствующие установки ислама как двигатель прогресса.
    цирк с конями

Banned Forever

Дружище, ну что тут объяснять, если все живут в долг... финансовая игла + жесткий бюрократизм. Да жизнь в штатах ничего не стоит, "бабки дороже жизни" - и это не стереотип, а часть идеологии американского народа, пусть не всего, но большей части.

Banned Forever

Лично ты можешь рассматривать социализьмь или соответствующие установки ислама как двигатель прогресса.
    Социализм, Капитализм, Демократия, Ислам - это все рычаги кукловодов... У них разная оболочка, но суть одинакова.

Дружище, ну что тут объяснять, если все живут в долг... финансовая игла + жесткий бюрократизм. Да жизнь в штатах ничего не стоит, "бабки дороже жизни" - и это не стереотип, а часть идеологии американского народа, пусть не всего, но большей части.
    Ты предпочитаешь советский образ жизни? Где государство "заботится" обо всех, а все смотрели в "светлое будущее"?

Ни тебе "финансковой иглы", ни тебе "жёсткого бюрократизма"...
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    :grum: Вот кто двигает жизнь вперед. Ростовщик:grum:

Page 184 of 676 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)