Образование здесь - исключительно привилегия и проблема родителей (Даже если ребенок семь пядей во лбу, шансов что он пробьется из плохой школы - очень мало).
Я уже не говорю про искусство. Балет - ТОЛьКО если состоятельные родители. Итд
Образование здесь - исключительно привилегия и проблема родителей (Даже если ребенок семь пядей во лбу, шансов что он пробьется из плохой школы - очень мало).
Я уже не говорю про искусство. Балет - ТОЛьКО если состоятельные родители. Итд
Я, конечно, дико извиняюсь. СтОит только почитать ваши посты. Посты Петербургера и других уважаемых форумчан. Послушать tea-baggers.
Мы ведь уже говорили об этом, нет?
A senator or a congressman from some southern state said the following:
"If Obama passes his healtcare bill your insurance card is going to be worth just as much as confederate dollar was after the illegal war of yankee agression".
Illegal war of Yankee agression huh! You gotta be kidding me:grum:
И вы с ним согласились...:confused:
пусть мне будет хорошо и пусть мне за это ничего не будет (ц)
Я с тобой в этом не могу не согласится...И никто не читал 1500 страниц реформы. Я вообще-то о другом. Реформа сама по себе-очень сложна и очень, очень imperfect. Но ты также не можешь не согласиться, что existing healthcare system is falling apart and something had to be done about it...
Для особо бестолковых - для обсуждения реформы уже есть две других темы :rolleyes:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|