Thread: Минусы проживания в Америке

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Образование здесь - исключительно привилегия и проблема родителей (Даже если ребенок семь пядей во лбу, шансов что он пробьется из плохой школы - очень мало).
    Я уже не говорю про искусство. Балет - ТОЛьКО если состоятельные родители. Итд

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Одни разговоры некоторых "представителей народа".Никаких реальных выступлений по этому поводу небыло и никаких "груп протеста" не образованно.
    Я, конечно, дико извиняюсь. СтОит только почитать ваши посты. Посты Петербургера и других уважаемых форумчан. Послушать tea-baggers.
    Мы ведь уже говорили об этом, нет?
    A senator or a congressman from some southern state said the following:
    "If Obama passes his healtcare bill your insurance card is going to be worth just as much as confederate dollar was after the illegal war of yankee agression".
    Illegal war of Yankee agression huh! You gotta be kidding me:grum:
    И вы с ним согласились...:confused:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Дюд, ты можешь обозвать меня даже горшком, но я честно не вижу причины, по которой я обязан предоставить страховку своим работникам даже частично, ну вот растреляй меня , но в этом вопросе моя рубашка ближе к телу. Возможно это крайне узколобый подход, но пока он такой, какой он есть. Более того, я действительно считаю, что здоровая конкуренция это двигатель прогресса, а когда мне навязывают буквально экстра кост, то цена для финального потребителя возрастает, и мы все получаемся не то что в неравных условиях, но иногда людям становится просто невыгодно делать определенные бизнесы, потому что они оказываются вне маркета.
    1000%.Катепилар уже практически обьявил о сокращение,тоже верайзон.Да чего одна статья о прекращении дотации на программы лекарств для ретаемент воркер стоит?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Одни разговоры некоторых "представителей народа".Никаких реальных выступлений по этому поводу небыло и никаких "груп протеста" не образованно.
    это хорошо или плохо в вашем понимании?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

пусть мне будет хорошо и пусть мне за это ничего не будет (ц)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Дюд, ты можешь обозвать меня даже горшком, но я честно не вижу причины, по которой я обязан предоставить страховку своим работникам даже частично, ну вот растреляй меня , но в этом вопросе моя рубашка ближе к телу. Возможно это крайне узколобый подход, но пока он такой, какой он есть. Более того, я действительно считаю, что здоровая конкуренция это двигатель прогресса, а когда мне навязывают буквально экстра кост, то цена для финального потребителя возрастает, и мы все получаемся не то что в неравных условиях, но иногда людям становится просто невыгодно делать определенные бизнесы, потому что они оказываются вне маркета.
    Я с тобой в этом не могу не согласится...И никто не читал 1500 страниц реформы. Я вообще-то о другом. Реформа сама по себе-очень сложна и очень, очень imperfect. Но ты также не можешь не согласиться, что existing healthcare system is falling apart and something had to be done about it...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Для особо бестолковых - для обсуждения реформы уже есть две других темы :rolleyes:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Какое право?Всех после школы берут в универститет?Так и здесь школы бесплатные и есть комюнити каледжи ,не знаю уж сколько они стоят ,но если для бедных или с малоимущих то и бесплатно,да и за деньги "мизер".
    право на бесплатное образование, в том числе высшее
    Естественно, есть конкурс и куда-то попасть сложнее, куда-то проще, но шанс есть у ВСЕХ желающих.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Вы переносите личностные проблемы в общие.Попасть в престижные универститеты и даже в школы "выше среднего" не так легко.Если это так то мотивация существует.
    нет, я не переношу ничего.
    Я просто говорю о конфигурации, равно как и в случае мед реформы.
    Зачем упираться рогом, если знаешь, что и так всем дают = положено?
    Так давайте всем все дадим, и превратим страну в лежбище котиков.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Для особо бестолковых - для обсуждения реформы уже есть две других темы :роллеыес:
    Это один из минусов проживания в Америке. Отсутсвие adequate healthcare. То есть, оно есть. Медицина прекрасная-точнее ее уровень. Здравоохранение-хреновое.

Page 171 of 676 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)