Нет это мнение о "еврейские велверщики-беженцы-республиканцы ", а ваше и слегка о вас?Например Я русский,не беженец,а просто уехавший за ...,не велферщик,а крупный специалист(учёный,писатель етк),демократ(социалист,анархист),считаю,что в Америке такие минусы .....
Вперёд.
какие-то таки да негодуют, другие относятся толерантно.
скажу ЗА себя, мне абсолютно наплевать какого цвета или сословия у нас рулевой обоза, но вот реформа, мягко говоря неочень, если не сказать большего... Армагедона, слава царю иесусику, пока не наблюдается, но экономика конечно далеко не в лучшем состоянии. %% афроамериканцев на ист косте конечно же выше, чем на весте, это очевидно.
Dude, реформа вызывает очень много вопросов...Очень многие против нее. Кстати, среди тех, кто против, больше половины считают that it's not liberal enough and it doesn't go far enough. Но послушать фашиствующих республиканцев и наших форумских демагогов-конец света. Обама преступник и т.д. и т.п. А насчет экономики-мы все знаем, ЧТО Обама унаследовал и от КОГО.:34:
Дюд, ты можешь обозвать меня даже горшком, но я честно не вижу причины, по которой я обязан предоставить страховку своим работникам даже частично, ну вот растреляй меня , но в этом вопросе моя рубашка ближе к телу. Возможно это крайне узколобый подход, но пока он такой, какой он есть. Более того, я действительно считаю, что здоровая конкуренция это двигатель прогресса, а когда мне навязывают буквально экстра кост, то цена для финального потребителя возрастает, и мы все получаемся не то что в неравных условиях, но иногда людям становится просто невыгодно делать определенные бизнесы, потому что они оказываются вне маркета.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|