Thread: Минусы проживания в Америке

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты весь в белом красивый стоишь...
    Я сижу. В черной кенгурухе Квиксилвер с белой шерпой. Чотка.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    зачем им в детсад?
    они делают то, что им нравится, то что хотят, и то что считают нужным.
    Если человек не может быть креативным, совсем не значит, что он обязан только или исключительно работать на дядю, и\или не быть фриленсером.
    Я например, из 13 лет здесь, аж 2 раза работал на дзядзю, оба раза по целых 2 месяца! Просто у людей разные концепции жизненные, вот и всего лишь! :34:
    Дык на здоровъе! Просто я говорю что не все что хочешь получается. Ты хочешь жить в Сокал, я хочу переводить Бунина и получать за это 10к в месяц. Так пришла жизнь и сказала свое большое и жирное НЕТ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Отпуск 2 недели, на природу выехать - только в строго определенные огороженные заборами площади под надзором полиции, образование - не право а привилегия, детей обучить чему-то стоит безумных денег
    У кого 2 ,a у кого больше,зависит где работаешь и сколько,а у кого и вообще нет.На природу выезжал в Союзе,Америке,Франции и Германии в последних трёх примерно одинакого.Школьное образование - обязательно,а дальше я не слышал в какой стране - право.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Самое смешное, что наши местные евреи-"беженцы", которые Америчку любят,но которым не нравятся черные, взялись за ручки с шизофреником Птицем и давай развивать свою концепцию Америки...Анархисты, республиканцы, совки-все в одной куче, но каждый со своей стороны...Fucktard love-fest.:34: Dumbfuckery has been elevated to a form of art...
    это очередной минус америки. ))))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Самое смешное, что наши местные евреи-"беженцы", которые Америчку любят,но которым не нравятся черные, взялись за ручки с шизофреником Птицем и давай развивать свою концепцию Америки...Анархисты, республиканцы, совки-все в одной куче, но каждый со своей стороны...Фуцктард лове-фест.:34: Думбфуцкеры хас беен елеватед то а форм оф арт...
    А что это вы на всех ярлыки вешаете?Может о себе и своё мнение или слабо?

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    от имплоира зависит
    в смысле отпуска
    у меня 4 недели

и они копяцо
    вот к матернити 6 недель прикопилось
    так я их щаз скопом беру, когда офишал матернити кончицо
    да официально хоть бы и 6 недель, а реально кто последний раз взял 4 недели отпуска ? Ну может только в связи с детьми.
    Мою знакомую из Голдмана, ксатати аккуратно после такого отпуска и сократили

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У кого 2 ,a у кого больше,зависит где работаешь и сколько,а у кого и вообще нет.На природу выезжал в Союзе,Америке,Франции и Германии в последних трёх примерно одинакого.Школьное образование - обязательно,а дальше я не слышал в какой стране - право.
    школьное образование образованию рознь.
    Рыбка говорила о реальном\настоящем образование = разностороннем, многогранном, и т.д. В этом смысле это действительно сделать оч нелегко, даже при наличии фин ресурсвов, ибо у детей полностью или почти полностью отсутсвует всякая мотивация чем либо заниматься и интересоваться.

VIP Screw101's Avatar

А что это вы на всех ярлыки вешаете?Может о себе и своё мнение или слабо?
    Я свое мнение уже высказывал. И не раз. Наши еврейские велверщики-беженцы-республиканцы негодуют по поводу того, что уж много черных в Америке. И, о какой ужас! Избрали черного президента. А тот еще протаскивает свою реформу. Преступник! Страна катится к фашизму!
    Armageddon! The end of the republic as we know it! But of course they considered a pathetic ignorant know-nothing trailer-trash snowbilly Sarah Palin a legitimate VP candidate:rolleyes:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

у нас в Финляндии бесплатное образование, так что - право, как ни крути
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    у нас в Финляндии бесплатное образование, так что - право, как ни крути
    У вас в Финляндии, я так понимаю, есть еще то, чего у нас нет: гарантированное медицинское обслуживание.

Page 169 of 676 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)