Thread: Минусы проживания в Америке

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Мати View Post
    у нас в Финляндии бесплатное образование, так что - право, как ни крути
    А у нас (в Нью-Йорке) даже старшая школа ребенку не гарантирована. Не прошел по определенным параметрам - сиди учис дома и вообще что хочешь то и делай. Я была весьма удивлена по этому поводу

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я свое мнение уже высказывал. И не раз. Наши еврейские велверщики-беженцы-республиканцы негодуют по поводу того, что уж много черных в Америке. И, о какой ужас! Избрали черного президента. А тот еще протаскивает свою реформу. Преступник! Страна катится к фашизму!
    Армагеддон! Тхе енд оф тхе републиц ас ще кнощ ит! Бут оф цоурсе тхеы цонсидеред а патхетиц игнорант кнощ-нотхинг траилер-траш снощбиллы Сарах Палин а легитимате ВП цандидате:роллеыес:
    Нет это мнение о "еврейские велверщики-беженцы-республиканцы ", а ваше и слегка о вас?Например Я русский,не беженец,а просто уехавший за ...,не велферщик,а крупный специалист(учёный,писатель етк),демократ(социалист,анархист),считаю,что в Америке такие минусы .....
    Вперёд.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

У вас в Финляндии, я так понимаю, есть еще то, чего у нас нет: гарантированное медицинское обслуживание.
    и отпуск 4 недели летом и 1 зимой :rolleyes:
    но все равно, все мы связаны одной цепью... )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я свое мнение уже высказывал. И не раз. Наши еврейские велверщики-беженцы-республиканцы негодуют по поводу того, что уж много черных в Америке. И, о какой ужас! Избрали черного президента. А тот еще протаскивает свою реформу. Преступник! Страна катится к фашизму!
    Armageddon! The end of the republic as we know it! But of course they considered a pathetic ignorant know-nothing trailer-trash snowbilly Sarah Palin a legitimate VP candidate:rolleyes:
    какие-то таки да негодуют, другие относятся толерантно.
    скажу ЗА себя, мне абсолютно наплевать какого цвета или сословия у нас рулевой обоза, но вот реформа, мягко говоря неочень, если не сказать большего... Армагедона, слава царю иесусику, пока не наблюдается, но экономика конечно далеко не в лучшем состоянии. %% афроамериканцев на ист косте конечно же выше, чем на весте, это очевидно.

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    А у нас (в Нью-Йорке) даже старшая школа ребенку не гарантирована. Не прошел по определенным параметрам - сиди учис дома и вообще что хочешь то и делай. Я была весьма удивлена по этому поводу
    Ну если ребёнка не берут в Хай скул,то есть Special education,а если он не хочет то это ваши проблемы.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    какие-то таки да негодуют, другие относятся толерантно.
    скажу ЗА себя, мне абсолютно наплевать какого цвета или сословия у нас рулевой обоза, но вот реформа, мягко говоря неочень, если не сказать большего... Армагедона, слава царю иесусику, пока не наблюдается, но экономика конечно далеко не в лучшем состоянии. %% афроамериканцев на ист косте конечно же выше, чем на весте, это очевидно.
    Dude, реформа вызывает очень много вопросов...Очень многие против нее. Кстати, среди тех, кто против, больше половины считают that it's not liberal enough and it doesn't go far enough. Но послушать фашиствующих республиканцев и наших форумских демагогов-конец света. Обама преступник и т.д. и т.п. А насчет экономики-мы все знаем, ЧТО Обама унаследовал и от КОГО.:34:

Quote Originally Posted by Мати View Post
    у нас в Финляндии бесплатное образование, так что - право, как ни крути
    Какое право?Всех после школы берут в универститет?Так и здесь школы бесплатные и есть комюнити каледжи ,не знаю уж сколько они стоят ,но если для бедных или с малоимущих то и бесплатно,да и за деньги "мизер".

Дуде, реформа вызывает очень много вопросов...Очень многие против нее. Кстати, среди тех, кто против, больше половины считают тхат итьс нот либерал еноугх анд ит доесньт го фар еноугх. Но послушать фашиствующих республиканцев и наших форумских демагогов-конец света. Обама преступник и т.д. и т.п. А насчет экономики-мы все знаем, ЧТО Обама унаследовал и от КОГО.:34:
    Одни разговоры некоторых "представителей народа".Никаких реальных выступлений по этому поводу небыло и никаких "груп протеста" не образованно.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Dude, реформа вызывает очень много вопросов...Очень многие против нее. Кстати, среди тех, кто против, больше половины считают that it's not liberal enough and it doesn't go far enough. Но послушать фашиствующих республиканцев и наших форумских демагогов-конец света. Обама преступник и т.д. и т.п. А насчет экономики-мы все знаем, ЧТО Обама унаследовал и от КОГО.:34:
    Дюд, ты можешь обозвать меня даже горшком, но я честно не вижу причины, по которой я обязан предоставить страховку своим работникам даже частично, ну вот растреляй меня , но в этом вопросе моя рубашка ближе к телу. Возможно это крайне узколобый подход, но пока он такой, какой он есть. Более того, я действительно считаю, что здоровая конкуренция это двигатель прогресса, а когда мне навязывают буквально экстра кост, то цена для финального потребителя возрастает, и мы все получаемся не то что в неравных условиях, но иногда людям становится просто невыгодно делать определенные бизнесы, потому что они оказываются вне маркета.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    школьное образование образованию рознь.
    Рыбка говорила о реальном\настоящем образование = разностороннем, многогранном, и т.д. В этом смысле это действительно сделать оч нелегко, даже при наличии фин ресурсвов, ибо у детей полностью или почти полностью отсутсвует всякая мотивация чем либо заниматься и интересоваться.
    Вы переносите личностные проблемы в общие.Попасть в престижные универститеты и даже в школы "выше среднего" не так легко.Если это так то мотивация существует.

Page 170 of 676 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)