Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Отношение то, что у тебя и у звизды будут совершенно различные понятия о свободе.
    Только кто тут бушмен и кто тут европеец? Тот кто жил всю свою сознательную жизнь в либеральных демократиях или та кто жила почти всю жизнь в совке и рфии?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мне почему-то казалось, что не все беженцы велферщики.
    кроме того, одно никак не связано с другим. Т.е. первично госдеп рассматривает, как спасти и передислоцировать человека, это очевидно из самого названия "беженец". А уж затем, его накормить, напоить, предоставить крышу над головой, образовать и предоставить\помочь устроиться на работу. Более того, если даже 30% "приюченых" на итоге устроятся на "любую" работу, то государство уже в профите = оно собирает налоги, ну и естественно проявляет гуманизм и демократическое начало.
    Об этом я и говорю. А одиноких пожилых можно было не пускать. Но почему то пускают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Только кто тут бушмен и кто тут европеец? Тот кто жил всю свою сознательную жизнь в либеральных демократиях или та кто жила почти всю жизнь в совке и рфии?
    Я думаю, что как раз вся фишка в том, что в либеральных демократиях люди полностью разучились понимать, что такое свобода, по причине отсутствия необходимости - вот сказали по телевизору, что у нас свободная страна - и достаточно. А те, кому с детства приходилось в это вьезжать своим умом - читая книжки, разводя философию на кухнях - таки понимают лучше.

Forum Hero nyccard's Avatar

Хосподи, так я говорю именно о велфершиках... Почему их пускают?
    А ны не велферщик?Нет?"От сумы и от тюрьмы не зарекайся."

Banned Forever Бегемот's Avatar

Об этом я и говорю. А одиноких пожилых можно было не пускать. Но почему то пускают.
    Это вызывает у тебя удивление????
    Я же объяснил = Штаты не являются государством 3-го мира. При том, что тут очень многое делается из-за и ради денег, на этом же фоне существует масса фондов и огранизаций, нон профит, которые первейшей своей целью имеют не отмыть деньги, а спасти людей причем неважно от чего = стихийных бедствий или рака.
    Люди/организации/государство проявляют демократию и гуманизм. Иначе говоря, выступить с лозунгом о том, что мы берем только молодых, образованных, сильных, перспективных, и устремленных к победе, будет рассмотрено многими институтами, как проявление дискриминация по возрастному признаку.

Banned Forever Бегемот's Avatar

изначально, с их, местной точки зрения, и ты и я, и даже птиц тут бушмены.

Я думаю, что как раз вся фишка в том, что в либеральных демократиях люди полностью разучились понимать, что такое свобода, по причине отсутствия необходимости - вот сказали по телевизору, что у нас свободная страна - и достаточно. А те, кому с детства приходилось в это вьезжать своим умом - читая книжки, разводя философию на кухнях - таки понимают лучше.
    И среди таких очень много ошпареных кошек которые каждого социалиста принимают за Дзержинского.
    А я что, я тоже книжки читал. И страна моя прошла очень важный урок в середине 90-х о разнице между либерально демократической свободой слова и вседозволенности, урок который зарублен у всех на носу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Беженец, который работал с первого дня, как приехал, и ни дня не сидел на вэлфере - тот же трудовой иммигрант. И точно так же Америчке ничего не должен.
    У вас всё на деньги.Я на днях общался с беженцами-христианами из Эфиопии.Даже если они и гипотетически начали работать до приезда ,не должны ли они Америке уже тем,что не умерли в лагере из которого сюда прибыли?И сразу о вашей поправке Лаутенберга,эти беженцы ни читать ни писать не умеют,умеют только мотыгой махать и детей делать.Первое здесь не нужно,второе им конечно не запретят,так,что они здесь не по покравке ,но верно и надолго если не навсегда на велфере.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Это вызывает у тебя удивление????
    Я же объяснил = Штаты не являются государством 3-го мира. При том, что тут очень многое делается из-за и ради денег, на этом же фоне существует масса фондов и огранизаций, нон профит, которые первейшей своей целью имеют не отмыть деньги, а спасти людей причем неважно от чего = стихийных бедствий или рака.
    Люди/организации/государство проявляют демократию и гуманизм. Иначе говоря, выступить с лозунгом о том, что мы берем только молодых, образованных, сильных, перспективных, и устремленных к победе, будет рассмотрено многими институтами, как проявление дискриминация по возрастному признаку.
    Бегемот, прочитай тред. Именно это я и говорю весь тред. Иммиграционные законы не только их за прагматичной выгоды.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А я что, я тоже книжки читал.
    Видимо, не те, что я. После тех, что читал я, у меня никогда в жизни не возникало желания стать полицейским, чиновником или даже обычным wage slave.

Page 167 of 676 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)