Я думаю, что как раз вся фишка в том, что в либеральных демократиях люди полностью разучились понимать, что такое свобода, по причине отсутствия необходимости - вот сказали по телевизору, что у нас свободная страна - и достаточно. А те, кому с детства приходилось в это вьезжать своим умом - читая книжки, разводя философию на кухнях - таки понимают лучше.
Это вызывает у тебя удивление????
Я же объяснил = Штаты не являются государством 3-го мира. При том, что тут очень многое делается из-за и ради денег, на этом же фоне существует масса фондов и огранизаций, нон профит, которые первейшей своей целью имеют не отмыть деньги, а спасти людей причем неважно от чего = стихийных бедствий или рака.
Люди/организации/государство проявляют демократию и гуманизм. Иначе говоря, выступить с лозунгом о том, что мы берем только молодых, образованных, сильных, перспективных, и устремленных к победе, будет рассмотрено многими институтами, как проявление дискриминация по возрастному признаку.
И среди таких очень много ошпареных кошек которые каждого социалиста принимают за Дзержинского.
А я что, я тоже книжки читал. И страна моя прошла очень важный урок в середине 90-х о разнице между либерально демократической свободой слова и вседозволенности, урок который зарублен у всех на носу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У вас всё на деньги.Я на днях общался с беженцами-христианами из Эфиопии.Даже если они и гипотетически начали работать до приезда ,не должны ли они Америке уже тем,что не умерли в лагере из которого сюда прибыли?И сразу о вашей поправке Лаутенберга,эти беженцы ни читать ни писать не умеют,умеют только мотыгой махать и детей делать.Первое здесь не нужно,второе им конечно не запретят,так,что они здесь не по покравке ,но верно и надолго если не навсегда на велфере.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|