Thread: Минусы проживания в Америке

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Может вместо перехода на личности перейдешь к теме?
    Тут никакого перехода на личности. Акцентуация - это от природы. Хотя спорить с человеком, который так кичится своим образованием и не вьезжает в элементарные вещи - очень тяжело.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Беженец, который работал с первого дня, как приехал, и ни дня не сидел на вэлфере - тот же трудовой иммигрант. И точно так же Америчке ничего не должен.
    прям меня описал ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Так объясни мне дураку, умная Звизда, когда свобода слова переходит во вседозволенность. И что неразрешено при свободе слова.
    Ну да, сейчас всё брошу, займусь определением простых истин. Я ваще занимаюсь исконно женским делом, даже двумя исконно женскими делами - параллельно трепотне делаю ген.уборку дома. :leader:

Хосподи, так я говорю именно о велфершиках... Почему их пускают?
    Тебе Горыныч уже объяснил тридцать три раза - это было целесообразно в контексте холодной войны. Почему пускают до сих пор - я тебе тоже уже объяснял - пока Лаутенберг жив, его поправку не отменят.

Ты, кстати, в курсе, что Америчка так и не подписала конвенцию о беженцах 51-го года и присоединилась к протоколу тока в 67-ом?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Нда? Разве я сказала, что это плохо? Это ты, Алекс, самоопределился.

К тому же, что бы я ни видела, ни считала, я не призываю тебя замолчать и уж тем более не пытаюсь подкрепить призыв законодательством.
    Я все хорошее в элиптоиде. А плохое это к Птицу...
    А меня то за что затыкать? Я добрый... А вот если бы я купил крупную газету с призывами избивать разведенок, ты бы запела иначе, не так?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тебе Горыныч уже объяснил тридцать три раза - это было целесообразно в контексте холодной войны. Почему пускают до сих пор - я тебе тоже уже объяснял - пока Лаутенберг жив, его поправку не отменят.
    Дык беженцы то были и сейчас не только из совка и В. Европы. Это то к чему? И с какой стати этот Лаутенберг так важен что ради него тратят миллионы?
    Ты, кстати, в курсе, что Америчка так и не подписала конвенцию о беженцах 51-го года и присоединилась к протоколу тока в 67-ом?
    Расскажи свою версию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Сверхценные идеи — это не только ошибочные, но и односторонние суждения или группы суждений, которые вследствие своей резкой аффективной /чувственной/ окраски начинают доминировать и управлять личностью. Мир как бы делится на черное и белое: то, что совпадает со сверхценной истиной и то, что противоречит ей."
    Не, сверхценные - это когда человек уже не в состоянии отличать реальное от мнимого.

Тут другое - человек только недавно приехал из страны, где многие вещи изначально поставлены с ног на голову. Например, в которой при либеральной демократии нельзя пойти и расписаться с женщиной не того вероисповедания.

Отсюда и издержки...

Не, сверхценные - это когда человек уже не в состоянии отличать реальное от мнимого.

Тут другое - человек только недавно приехал из страны, где многие вещи изначально поставлены с ног на голову. Например, в которой при либеральной демократии нельзя пойти и расписаться с женщиной не того вероисповедания.

Отсюда и издержки...
    Какое отношение это имеет к делу? И почему тот факт который ты привел означает что я его поддерживаю и согласен с ним?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Какое отношение это имеет к делу? И почему тот факт который ты привел означает что я его поддерживаю и согласен с ним?
    Отношение то, что у тебя и у звизды будут совершенно различные понятия о свободе.

Здесь половина разговоров вокруг этого крутится: есть люди, которые понимают свободу как абсолют, она или есть, или ее нет. И есть те, которые ее или не понимают никак, или как некую степень несвободы.

Поэтому донимать звизду или, скажем, Горыныча, с твоей "свободой слова" и "вседозволенностью" - это как если бушмен будет допытываться у европейца о том, скажем, возникла ли засуха из-за того, что он слишком мало молился богу дождя, или же всё-таки из-за того, что у них в селении неправильный шаман.

Для европейца такой фрэйм оф референс будет дикостью. И ему крайне сложно будет объяснить бушмену, что засуха таки произошла из-за климатических процессов, круговорота воды в природе и прочих вполне самоочевидных для него вещей.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Хосподи, так я говорю именно о велфершиках... Почему их пускают?
    мне почему-то казалось, что не все беженцы велферщики.
    кроме того, одно никак не связано с другим. Т.е. первично госдеп рассматривает, как спасти и передислоцировать человека, это очевидно из самого названия "беженец". А уж затем, его накормить, напоить, предоставить крышу над головой, образовать и предоставить\помочь устроиться на работу. Более того, если даже 30% "приюченых" на итоге устроятся на "любую" работу, то государство уже в профите = оно собирает налоги, ну и естественно проявляет гуманизм и демократическое начало.

Page 166 of 676 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)