Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Ну видишь какая ты, Звизда, везде видишь только плохое...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит для тебя свобода слова и вседозволенность тоже самое?
    Если нет, объясни разницу.
    Почему Я должна обьяснять??? Исходя из твоих соображений, это ТЫ отождествляешь свободу слова и вседозволенность.

Я как раз таки чётко разделяю слова и действия вкупе с ответственностью за _содеянное_. "Вот и вся разница"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А почему я должен отвечать на вопросы о беженцах, если я говорю об иммиграции вообще? Ты сузил тему до беженцев - так и доказывай себе сам что ты там пытаешься доказать хоть до морковкина заговенья, с цитатами и ссылками.

Еще раз, для особо понятливых - я говорю об иммиграции вообще. И о том, что иммигрант, который приехал работать в Америчку, ей ровным счетом ничего не должен.
    Это совсем другая тема. Мы говорим о беженцах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"Мышление у эпилептоида прагматическое, четкое, ясное, понятное всем людям. Он хорошо структурирует свои высказывания, разлагает их на простые фразы..." "...Логика его последовательна и проста."
    Еще одна отличительная черта эпилептоида - упорство, часто доходящее до упрямства. Особенно проблемным это становится, если пик по 6 шкале - от 70Т и выше. Подобная личность настаивает на своем так, что окружающие быстро начинают терять терпение. Причем никакими логическими доводами его не переубедишь, ибо менять свою точку зрения он не то что не любит - как правило, чаше всего не способен. Кстати, упорство от упрямства отличается так же, как разведчик от шпиона Упрямством обычно называют эпилептоидную акцентуацию других, а упорством - свою собственную…

Спорить с выраженным эпилептоидом чаще всего - себе дороже. Однажды сформировав точку зрения на какое-то явление, он также меняет ее с трудом. Вообще у любого эпилептоида есть своя система восприятий и убеждений, и ему искренне сложно принять систему убеждений другого, если тот не его начальник.
    :wink1:

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Почему Я должна обьяснять??? Исходя из твоих соображений, это ТЫ отождествляешь свободу слова и вседозволенность.

Я как раз таки чётко разделяю слова и действия вкупе с ответственностью за _содеянное_. "Вот и вся разница"
    Так объясни мне дураку, умная Звизда, когда свобода слова переходит во вседозволенность. И что неразрешено при свободе слова.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

:wink1:
    Может вместо перехода на личности перейдешь к теме?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это совсем другая тема. Мы говорим о беженцах.
    Беженец, который работал с первого дня, как приехал, и ни дня не сидел на вэлфере - тот же трудовой иммигрант. И точно так же Америчке ничего не должен.

Forum Hero nyccard's Avatar

Хде? 90% и более людей, получающих иммигрантские визы - это не беженцы. Грубо говоря, Америка каждый год получает миллион-полтора пар рабочих рук, в основной массе имеющих образование на уровне средней школы и выше. Попробуй найти инфу, во сколько бюджету в Америке обходится обучение одного человека до 18 лет/хай-скул диплома (т.е сколько она на этом экономит). Сколько эти полтора миллиона платят налогов. Какова доля их труда в совокупном национальном продукте.

И во сколько Америке в год обходится содержание всех нетрудоспособных иммигрантов.

Это не говоря уже о той суммарной массе мозгов, которую Америка получает в обмен на деньги, которые сейчас уже почти ничего не стоят.

Тогда у тебя получится более-менее законченная картина на тему "является ли иммиграция для Америки альтруистическим мероприятием или же таки в ней есть прямая и ощутимая материальная выгода", а не та брюквенная каша, которая в этом отношении варится у тебя в голове.
    А России кто запрещает заниматся альтруизмом?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Ну видишь какая ты, Звизда, везде видишь только плохое...
    Нда? Разве я сказала, что это плохо? Это ты, Алекс, самоопределился.

К тому же, что бы я ни видела, ни считала, я не призываю тебя замолчать и уж тем более не пытаюсь подкрепить призыв законодательством.

Беженец, который работал с первого дня, как приехал, и ни дня не сидел на вэлфере - тот же трудовой иммигрант. И точно так же Америчке ничего не должен.
    Хосподи, так я говорю именно о велфершиках... Почему их пускают?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 165 of 676 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)