В 1930 в германии у евреев тоже было полно силы и рекламодателей. Это не помогло.
Не забывай что кроме меркантильных газет есть еще и миллионеры которые могут развести дикую пропаганду. Ну что помешает саудовским шейхам купить газеты и другие ОМП и начать антисемитский кампейн?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У нас в кондо-билдинге сегодня праздник. Выехала одна испанская семейка. :leader:
Где-то год назад их заселил китаец кот. имеет в бейсменте 3х бедрумную квартиру где обычно рентовали взрослые руммейты-профешионалс но видимо из-за рецессии ему пришлось сдать хиспаник семье по 8ой программе. Это было что-то. Весь год. Какие-то непонятные "Хозэ" и "Кончиты" паркующиеся на ночь в неположенных местах, музыка "тру-ля-ля и мамасита" 24/7, децкое др парти "свит 16" на которое видимо её однокашницы приходили с 2-3 летними детьми которые потом без сопровождения бегали по этажам и коридорам. Вообщем букет "Мой Спаниш Гарлем". Сегодня надеюсь, ттт, в последний раз мы услышали "мирррра, ке пасссоооо?, оля!" и т.д. и т.п.
К чему это я? Ах да так вот при всей моей любви к латинкам и хиспанкам (вкл. безразмерную и всеобильную любовь за резонные физ в Южной и Центральной Америке) жить рядом с ними я бы не хотел. Но ведь их можно увидеть без напряга. Как и другие расы/нации/культуры. А как различить "клановца" который притих из-за ПиСи и ведёт скрытный образ жизни? :confused:
Last edited by zgorynych; 03-28-2010 at 03:33 PM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
и в Америке не поможет - всё, что сейчас удерживает Америку от этого - это необходимость создавать фасад, видимость благополучия (и особенно в этой сфере) у Европы и остального мира. как только эта необходимость отпадет - приоритеты поменяются и при известных обстоятельствах снова будет школота в черных сорочках, факелы и газенвагены.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|