И? Пока это не переступает порог действий у меня нет проблем. А как бы наоборот. Свобода изрекать такое открывает глаза и даёт мне возможность понять хочу ли я жить там где таких много. Сегодня я этого абсолютно не знаю. Мои соседи могут быть в душе клановцами сидящими на клановских сайтах 24/7 и пылающими ко мне ядом расизма. Но раз они улыбаюца как полагаеца в ПиСи обществе то мне действительно трудно их разлечить от не расистов. А хотелось бы.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Прикольно. Горыныч и Питер не любят расизм и негров ))
Today is a first day of the rest of your life
Не начнут.Опять же, в силу весьма прагматичных соображений. Устрой они пропаганду против евреев, они могут потерять гораздо больше: но далеко не потому что это просто напросто неприличное_недостойное_неприемлемое поведение, но потому что оскорблённые поднимут бучу, рекламодатели не захотят рисковать потерей бизнеса и ассоциировать своё имя с этим изданием и т.п...
Вот тебе и швобода слова.![]()
Как уж на сковороде:grum:
Какое отношение имеет писи к отмену оружия?
А факты на лицо: Иранский парень погиб именно из за solicitation против иранцев - то есть полного свобода слова по твоему.
Так что опять твои бредовые идеи, идеи безусого глупого юнца, приводят к гибели людей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|