Thread: Минусы проживания в Америке

Зафлуженный Писатель

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    социализация медицинских страховок :confused:
    ...
    Закон о медицинской реформе в США прошел последнее голосование

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Или блэк. На блэк они не обижаются. Неужели это так трудно. что об этом надо столько говорить?
    Я это тоже не понимаю. Ну так не скажешь Н ворд, что в этом? Вот меня здесь в самом начале попросили не употреблять слово гой потому что люди обижаются. Так я что, начал выеживатся как некоторые и выть как черт знает кто про страшную и ужастную политкорректность? Хосподи, делов то...
    И как я уже раньше сказал, писи идет руку об руку с толерантностъю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я это тоже не понимаю. Ну так не скажешь Н ворд, что в этом? Вот меня здесь в самом начале попросили не употреблять слово гой потому что люди обижаются. Так я что, начал выеживатся как некоторые и выть как черт знает кто про страшную и ужастную политкорректность? Хосподи, делов то...
    :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это годовой доход среднего американца..
    Я так понимаю, что большинство американцев, так или иначе, всё время платят налог на мед. страхование, и эти страховые компании, куда они платят, аккумулируют эти деньги, чтобы затем, при наступлении страхового случая (в данном случае - операции по удалению гланд и полипов) - оплатить, полностью или частично (в зависимости от условий страхового договора), связанные с этим страховым случаем расходы.

То есть - сколько (примерно) %% от дохода среднего американца (или же эта сумма от дохода не зависит) платится на мед. страховку, и не приходится ли ему ещё и платить дополнительно?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я так понимаю, что большинство американцев, так или иначе, всё время платят налог на мед. страхование, и эти страховые компании, куда они платят, аккумулируют эти деньги, чтобы затем, при наступлении страхового случая (в данном случае - операции по удалению гланд и полипов) - оплатить, полностью или частично (в зависимости от условий страхового договора), связанные с этим страховым случаем расходы.

То есть - сколько (примерно) %% от дохода среднего американца (или же эта сумма от дохода не зависит) платится на мед. страховку, и не приходится ли ему ещё и платить дополнительно?
    Зависит от страховки. Есть такие, которые будут стоить тебе несколько сотен в месяц, зато покрывают медицинские счета почти полностью. Есть не очень дорогие страховки, но они покрывают только 50% (к примеру) от медицинского счёта, остальное оплачиваешь ты. Вариантов много разных.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post

имея страховку технически можно без ходить по врачам без особенной надобности и в результате страховка должна оплачивать каждый визит:rolleyes: (это минус для страховки).

мне недавно надо было взять одну справку. но из-за того насколько несовершенна система, пришлось ходить к врачам много раз...и страховке это обошлось в довольно крупную сумму...

А так вообще не слишком дорого...
    Недавно смотрели инфу, чтобы купить страховку только на двух детей: not too bad...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

полит корректность приведет Америку к краху. Такая была страна.. И какой стала.. Все не читала, но питер, как всегда, молоток.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    полит корректность приведет Америку к краху. Такая была страна.. И какой стала.. Все не читала, но питер, как всегда, молоток.
    Какая она была и какая стала?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Какая она была и какая стала?
    Была белой христианской страной, Детройт был хороший город.. Голливуд был другим.. Продолжать?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Была белой христианской страной, Детройт был хороший город.. Голливуд был другим.. Продолжать?
    белой христианской...рабской...для африканцев и евреев был спец чёрный вход...женщины без прав..продолжать?

Page 120 of 676 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)