Thread: Минусы проживания в Америке

Forum Hero

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По теме.

Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(

ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
    хотя в целом и согласен с вышеприведенным, выделенное какой-то странный оксиморон.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    хотя в целом и согласен с вышеприведенным, выделенное какой-то странный оксиморон.
    Так в том-то и беда, что вроде звучит, как оксиморон...А сколько таких..:rolleyes:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По теме.

Один из минусов Америки это то что здесь прекрасно обосновываюца люди которые живут/мыслят/голосуют слишком "неамериканскими" понятиями и отравляют атмосферу для тех кто всё таки пытаеца жить "по-американски". :(

ПС Не буду тыкать пальцем в явных представителей сего феномена но Скрью хорошо описал этот типаж "бгуклинской бабушки-вэлфэрщицы голосующей за репов". Это также и наши "медики" доящие медикер и медикейд по самое немогу и брызгающие ядом на политиков которые им предоставили такие финансовые возможности. А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину". И т.д. и т.п.
    :34::34: да...
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Screw101's Avatar

А так же липовые бегуны от несуществующих "деспотов" получившие "беженство" и продолжающие лелеять мечты вернуца на "родину".
    :grum::grum:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня есть пациенты - чёрные с Африки,они очень обижаются когда их приравнивают к Афро-Американцам.Чёрные снаетели не однородны.Получается сегодня Кауказиан,Ориент,Арабс,Латино и т.д. можно ,а про них тогда как?
    Попробуйте называть их африканцами...

Catwoman Дженни's Avatar

Или блэк. На блэк они не обижаются. Неужели это так трудно. что об этом надо столько говорить?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Ну в общем не буду утрировать. Просто интересно. Государство карает за такие случаи?
    Ведь проще простого списать любые свои проблемы на такие больные темы и пожаловаться куда следует. Я думаю что существуют люди, которые поступили бы именно так.
    С чего государство должно карать?Если это компания с профсоюзами или госработа,то увольнения просто небудет - невозможно.Если частная ,добро пожаловать в суд.Но нужно найти адвоката,да И суд должен принять иск.так что это не легко.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    С чего государство должно карать?Если это компания с профсоюзами или госработа,то увольнения просто небудет - невозможно.
    Не верю !

Уволить можно кого угодно.

Хоть черного, хоть зеленого.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by edik View Post
    В прошлом году моей старшей удалили гланды и полипы. Пролежала один день в госпитале. Получили копию счёта который нам прислала страховка. $37К.
    Мне бы, как и любому жителю Украины со средним доходом - это бы показалось неподъёмно дорого, многие и гораздо более дешёвый автомобиль - и то, сразу купить не могут, берут в кредит, но, ведь в Америке абсолютно другой масштаб цен, начиная с доходов. А сколько %% примерно это составляет от дохода среднего американца?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Мне бы, как и любому жителю Украины со средним доходом - это бы показалось неподъёмно дорого, многие и гораздо более дешёвый автомобиль - и то, сразу купить не могут, берут в кредит, но, ведь в Америке абсолютно другой масштаб цен, начиная с доходов. А сколько %% примерно это составляет от дохода среднего американца?
    Это годовой доход среднего американца..

Page 119 of 676 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)