Я это тоже не понимаю. Ну так не скажешь Н ворд, что в этом? Вот меня здесь в самом начале попросили не употреблять слово гой потому что люди обижаются. Так я что, начал выеживатся как некоторые и выть как черт знает кто про страшную и ужастную политкорректность? Хосподи, делов то...
И как я уже раньше сказал, писи идет руку об руку с толерантностъю.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я так понимаю, что большинство американцев, так или иначе, всё время платят налог на мед. страхование, и эти страховые компании, куда они платят, аккумулируют эти деньги, чтобы затем, при наступлении страхового случая (в данном случае - операции по удалению гланд и полипов) - оплатить, полностью или частично (в зависимости от условий страхового договора), связанные с этим страховым случаем расходы.
То есть - сколько (примерно) %% от дохода среднего американца (или же эта сумма от дохода не зависит) платится на мед. страховку, и не приходится ли ему ещё и платить дополнительно?
Зависит от страховки. Есть такие, которые будут стоить тебе несколько сотен в месяц, зато покрывают медицинские счета почти полностью. Есть не очень дорогие страховки, но они покрывают только 50% (к примеру) от медицинского счёта, остальное оплачиваешь ты. Вариантов много разных.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
имея страховку технически можно без ходить по врачам без особенной надобности и в результате страховка должна оплачивать каждый визит:rolleyes: (это минус для страховки).
мне недавно надо было взять одну справку. но из-за того насколько несовершенна система, пришлось ходить к врачам много раз...и страховке это обошлось в довольно крупную сумму...
А так вообще не слишком дорого...
Недавно смотрели инфу, чтобы купить страховку только на двух детей: not too bad...
полит корректность приведет Америку к краху. Такая была страна.. И какой стала.. Все не читала, но питер, как всегда, молоток.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|