Originally Posted by Doctor Evil теперь домой по визе ездит. НЕт достаточно загран паспорт иметь.
Originally Posted by doktorsan Как ты хочешь перебраться сюда? Не знаю. Щас с двумя конторами переговоры веду. Посмотрим что получится. 3 меня уже послали )))
Originally Posted by Doctor Evil Не знаю. Щас с двумя конторами переговоры веду. Посмотрим что получится. 3 меня уже послали ))) Ерунда все это,надо здесь концы искать и заполнять гринку.
Originally Posted by doktorsan Ерунда все это,надо здесь концы искать и заполнять гринку. Я хочу попытать счастья приехать в США с приглашением на работу. Пара месяцев есть.
Originally Posted by Doctor Evil Я хочу попытать счастья приехать в США с приглашением на работу. Пара месяцев есть. это очень.очень трудно.Если тебе предложат сделать в Нижнем за 2-5 тыс.значит развод.
Originally Posted by Doctor Evil Пара месяцев есть. рабочая виза делается мин 8 месяцев
Originally Posted by doktorsan НЕт достаточно загран паспорт иметь. Я кстати слушал тоже, что от паспорта отказываться надо и визу брать для узбеков....
Originally Posted by Dima424 Я кстати слушал тоже, что от паспорта отказываться надо и визу брать для узбеков.... Если узбек стал россиянином,то,от уз. паспорта отказаться придется.А ездить в Уз. можно без визы,получив Российский заг. паспорт.
Originally Posted by doktorsan Если узбек стал россиянином,то,от уз. паспорта отказаться придется.А ездить в Уз. можно без визы,получив Российский заг. паспорт. Может быть но узбекистан не позволяет почему-то два паспорта иметь ... странно ... че такого страшного?
Originally Posted by doktorsan Если узбек стал россиянином,то,от уз. паспорта отказаться придется.А ездить в Уз. можно без визы,получив Российский заг. паспорт. Кстати правда что в узбекистане в пиво демидрол добавляют? Я ато слыхал там с 2-ух бутылок упасть можно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules