Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 116

Thread: Быть либералом (иметь либеральные взгляды ) - хорошо ли это?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Быть либералом (иметь либеральные взгляды ) - хорошо ли это?

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Девочки, вы себя успокаиваете - "пациенту комфортно"? Терминальному пациенту чаще всего комфортно по так сказать окончании процесса - увы и ах, но это правда, и говорить что вы назначаете морфий не зная этого, или не думая об этом - лицемерие... Но это исключительно мое мнение.
    П.С.: Малышка, перечитай свой первый пост - "мало найдется врачей"... А вот в моей записной книжке - много найдется врачей ратующих за эвтаназию... Я никоим образом не ставлю себя выше, но опыт как говорится не пропьёшь... Особенно (к сожалению опыт с человеческими неоправданными страданиями).
    П.П.С: Малышка, а в так называемом [slow code] ты не учавствовала?:роллеыес:
    У меня тёща была эвтанизирована дрипом. В страшной боли умирала. У Малышки ещё недельку бы помучалась.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    У меня тёща была эвтанизирована дрипом. В страшной боли умирала. У Малышки ещё недельку бы помучалась.
    Пожалуйста, воздержись от личных наездов. Я сочувствую твоей тёще и твоей семье, но не надо предполагать что бы и как это было у меня :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Road to hell is paved with good intentions. (c)

Для тамошних: Дорога в ад вымощенна добрыми намерениями.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Пожалуйста, воздержись от личных наездов. Я сочувствую твоей тёще и твоей семье, но не надо предполагать что бы и как это было у меня :34:
    Ты делишься своим опытом врача, а я его сопоставляю со своим опытом пациента. Это нормальный ход дискуссии. Не вижу почему я должен от этого воздерживаться.
    Никаких предположений я не делал. Я сделал вывод прямо следующий из того что ты говорила. Если я неверно интерпретировал твою позицию, то поправь меня.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

....
    ПС Нет, со слоу коуд проблем не было: я всегда делала статус когда пациент принимался в АйСиЮ, а если коуд на этаже так это обычно первый вопрос про статус. Если статуса не было, значит делали ресаситацию :34:
    Ты так и не ответила на вопрос. Объясняю еще раз - [slow code] - у пациента нету [DNR] и он/она лежат в виде "овощей" в [respiratory care unit], подсоединенны к разнообразным машинам для поддержания "жизни", которой по сути уже нет. Родственники отказываются подписывать [DNR]. Ты хочешь сказать что ты не была в ситуации когда старший резидент объявлял [slow code] - эпинефрин в подушку, изображение непрямого массажа, и т.п., и через десять минут объявлял "смерть наступила во столько-то"...
    Может быть и не была, но это происходило, происходит, и будет происходить, так же как и негласная эвтаназия через морфин дрип... Просто я привык называть вещи своими именами и не прятаться за чадрой моральности и псевдоэтики...:34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Ты так и не ответила на вопрос. Объясняю еще раз - [slow code] - у пациента нету [DNR] и он/она лежат в виде "овощей" в [respiratory care unit], подсоединенны к разнообразным машинам для поддержания "жизни", которой по сути уже нет. Родственники отказываются подписывать [DNR]. Ты хочешь сказать что ты не была в ситуации когда старший резидент объявлял [slow code] - эпинефрин в подушку, изображение непрямого массажа, и т.п., и через десять минут объявлял "смерть наступила во столько-то"...
    Может быть и не была, но это происходило, происходит, и будет происходить, так же как и негласная эвтаназия через морфин дрип... Просто я привык называть вещи своими именами и не прятаться за чадрой моральности и псевдоэтики...:34:
    Даю слово что нет не была, ни в форме интерна ни резидента (я же ответила в пердыдущем посте)

И пусть происходит без моего участия.

VIP Malishka's Avatar

Ты делишься своим опытом врача, а я его сопоставляю со своим опытом пациента. Это нормальный ход дискуссии. Не вижу почему я должен от этого воздерживаться.
    Никаких предположений я не делал. Я сделал вывод прямо следующий из того что ты говорила. Если я неверно интерпретировал твою позицию, то поправь меня.
    Нет, ты не просто поделился опытом со стороны пациента, ты решил что я бы мучала её ещё на недельку больше. Вывод не верный:34:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Даю слово что нет не была, ни в форме интерна ни резидента (я же ответила в пердыдущем посте)

И пусть происходит без моего участия.
    А как ты думаешь, в [Million Dollar Baby] герой Клина Иствуда правильно сделал или нет?
    Если не видела посмотри [Critical Care] - очень многому учит...:34:

P.S.: So you think it is appropriate to keep patient's with no brain activity, no respiration, irreversible damage to their bodies and brains in RCU indefinitely? :rolleyes:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

А как ты думаешь, в [Million Dollar Baby] герой Клина Иствуда правильно сделал или нет?

P.S.: So you think it is appropriate to keep patient's with no brain activity, no respiration, irreversible damage to their bodies and brains in RCU indefinitely? :rolleyes:
    Вот мне другое интересно. Малышка требует чтобы те кто делают себе аборты платили за них сами. Логично. По этой логике те "моралисты" которые хотят держать овощей на трубках должны за это платить. Иначе они не отвечают за базар.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Malishka's Avatar

What I think is only relevant during the discussion with family about DNR/DNI. If I can convince them to weithdraw, great but if not..........it is not my decision at the end. And for the record, no, I don't think it's appropriate to keep pt alive with no brain activity, respirations and irreversible brain damage but often it's about treating the family and not always the pt.

PS I have not seen Million Dollar Baby

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)