Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 116

Thread: Быть либералом (иметь либеральные взгляды ) - хорошо ли это?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Быть либералом (иметь либеральные взгляды ) - хорошо ли это?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ещё раз, хочешь собершить самоубийство? Пожалуйста. При чём тут твой врач?
    Он не может потому что прикован к постели. И я уже написал, врач не обязателен. За нормальные деньги многие бы согласились.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Инквизитор, я не говорила и не говорю за всех врачей, во всех постах подчеркиваю что то что говорю это моя точка зрения и не больше, не факт, а всего лишь мнение.

Нет, я не считаю морфин для боли и комфорта эвтаназией даже в форме дрип, позволь мне тут с тобой не согласитса. Ты молодец. Ты делай эвтаназию со спокойной душой, это твое личное дело, а у меня есть мое личное дело и взгляд на это.
    Даже если ты знаешь что пациент [DNR] и что [titrate up to patient's comfort] обозначает (негласно) - до остановки дыхания? Посмотри [Critical Care], поработай в своей области 10-15 лет - потом по другому запоешь...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Даже если ты знаешь что пациент [DNR] и что [titrate up to patient's comfort] обозначает (негласно) - до остановки дыхания? Посмотри [Critical Care], поработай в своей области 10-15 лет - потом по другому запоешь...
    Инквизитор, у тебя что то личное ко мне? Проблемы какие то?
    Я делала достаточно Критикал Кеар в резидентуре, спасибо. Дрип поднимаетса пока пациенту не становитса комфортно. Цель дрипа комфорт а не остановка дыхания, что являетса побочным эффектом морфия но не изначальной целью. Так понятней?

Не надо со мной разговаривать с позиции "взрослый-ребенок," я достаточно многое повидала и пережила даже на данный момент. Через 15 лет могу дать апдейт :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Он не может потому что прикован к постели. И я уже написал, врач не обязателен. За нормальные деньги многие бы согласились.
    Хорошо, пусть соглашаютса
    Что конкретно ты хочешь от меня? Я же не против того что делают другие, пожалуйста.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    сабж
    хорошо ли иметь либеральные вгляды на различные вещи в жизненных или политических вопросах.
    Или это плохо, и человек должен иметь какие-то твёрдые убеждения и строго к ним относиться.
    думаю это натурально иметь свои убеждения.
    твердые убеждения тоже могут быть либеральными ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Veteran Donat's Avatar

Я делала достаточно Критикал Кеар в резидентуре, спасибо. Дрип поднимаетса пока пациенту не становитса комфортно. Цель дрипа комфорт а не остановка дыхания, что являетса побочным эффектом морфия но не изначальной целью. Так понятней?

Не надо со мной разговаривать с позиции "взрослый-ребенок," я достаточно многое повидала и пережила даже на данный момент. Через 15 лет могу дать апдейт :34:
    Малышкa правa.
    Морфин дрип - фор камфорт, дикризд респирэйшнс - побочый эффект.
    не люблю в бога играть.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Можно добавить "и секс провайдеров" с манией величия. :grum:
    это как?

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    это как?
    Ну которые минетят губернаторов а потом на ток шоуз тусуюца и книжки пишут. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    Малышка права.
    Морфин дрип - фор камфорт, дикризд респирэйшнс - побочый эффект.
    не люблю в бога играть.
    Девочки, вы себя успокаиваете - "пациенту комфортно"? Терминальному пациенту чаще всего комфортно по так сказать окончании процесса - увы и ах, но это правда, и говорить что вы назначаете морфий не зная этого, или не думая об этом - лицемерие... Но это исключительно мое мнение.
    П.С.: Малышка, перечитай свой первый пост - "мало найдется врачей"... А вот в моей записной книжке - много найдется врачей ратующих за эвтаназию... Я никоим образом не ставлю себя выше, но опыт как говорится не пропьёшь... Особенно (к сожалению опыт с человеческими неоправданными страданиями).
    П.П.С: Малышка, а в так называемом [slow code] ты не учавствовала?:rolleyes:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Девочки, вы себя успокаиваете - "пациенту комфортно"? Терминальному пациенту чаще всего комфортно по так сказать окончании процесса - увы и ах, но это правда, и говорить что вы назначаете морфий не зная этого, или не думая об этом - лицемерие... Но это исключительно мое мнение.
    П.С.: Малышка, перечитай свой первый пост - "мало найдется врачей"... А вот в моей записной книжке - много найдется врачей ратующих за эвтаназию... Я никоим образом не ставлю себя выше, но опыт как говорится не пропьёшь... Особенно (к сожалению опыт с человеческими неоправданными страданиями).
    П.П.С: Малышка, а в так называемом [slow code] ты не учавствовала?:rolleyes:
    Инквизитор, ты не единственный врач с опытом, и не единственный кто назначал морфин, пиписьками я меритса с тобой не собираюсь, но я видела и вижу эдакое страдание еженедельно. Только пожалуйста, умей уважать чье то мнение кроме своего и не смотри на других сверху вниз, потому что в изначальных пару постах ты звучал именно так

Морфий назначаетса не для того что бы закончить жизнь пациента по раньше а сделать сколько то минут/часов/дней без боли. Все.

На прошлой неделе мы с моими коллегами обсуждали именно этот вопрос, в дискуссии были так же врачи которые постоянно занимаютса этим. Не нашлось ни одного кто смог бы эфтаназировать пациентса и с самим концептом никто не был согласен. Да, изолированная группа, но там были люди не только моего возраста/опыта но и старше. У тебя другой опыт и другое окружение? Замечательно. В Орегоне можно этим заниматьса, пожалуйста

ПС Нет, со слоу коуд проблем не было: я всегда делала статус когда пациент принимался в АйСиЮ, а если коуд на этаже так это обычно первый вопрос про статус. Если статуса не было, значит делали ресаситацию :34:

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)