One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Инквизитор, у тебя что то личное ко мне? Проблемы какие то?
Я делала достаточно Критикал Кеар в резидентуре, спасибо. Дрип поднимаетса пока пациенту не становитса комфортно. Цель дрипа комфорт а не остановка дыхания, что являетса побочным эффектом морфия но не изначальной целью. Так понятней?
Не надо со мной разговаривать с позиции "взрослый-ребенок," я достаточно многое повидала и пережила даже на данный момент. Через 15 лет могу дать апдейт :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Девочки, вы себя успокаиваете - "пациенту комфортно"? Терминальному пациенту чаще всего комфортно по так сказать окончании процесса - увы и ах, но это правда, и говорить что вы назначаете морфий не зная этого, или не думая об этом - лицемерие... Но это исключительно мое мнение.
П.С.: Малышка, перечитай свой первый пост - "мало найдется врачей"... А вот в моей записной книжке - много найдется врачей ратующих за эвтаназию... Я никоим образом не ставлю себя выше, но опыт как говорится не пропьёшь... Особенно (к сожалению опыт с человеческими неоправданными страданиями).
П.П.С: Малышка, а в так называемом [slow code] ты не учавствовала?:rolleyes:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Инквизитор, ты не единственный врач с опытом, и не единственный кто назначал морфин, пиписьками я меритса с тобой не собираюсь, но я видела и вижу эдакое страдание еженедельно. Только пожалуйста, умей уважать чье то мнение кроме своего и не смотри на других сверху вниз, потому что в изначальных пару постах ты звучал именно так
Морфий назначаетса не для того что бы закончить жизнь пациента по раньше а сделать сколько то минут/часов/дней без боли. Все.
На прошлой неделе мы с моими коллегами обсуждали именно этот вопрос, в дискуссии были так же врачи которые постоянно занимаютса этим. Не нашлось ни одного кто смог бы эфтаназировать пациентса и с самим концептом никто не был согласен. Да, изолированная группа, но там были люди не только моего возраста/опыта но и старше. У тебя другой опыт и другое окружение? Замечательно. В Орегоне можно этим заниматьса, пожалуйста
ПС Нет, со слоу коуд проблем не было: я всегда делала статус когда пациент принимался в АйСиЮ, а если коуд на этаже так это обычно первый вопрос про статус. Если статуса не было, значит делали ресаситацию :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|