Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не помню как, меня занесло на рутубе посмотреть "морской бой" российского ЧФ с грузинским. Видимо кто-то дал задание идиотам "обставить" героическое возвращение российских моряков в Севастополь.
От жеж постарались! Что называется - доверь дураку богу молиться...
Но, в целом, судя по инфе из комментов, состав ЧФ (как мне кажется) вполне по делу - противолодочные корабли, десантные баржи, ракетные катера...
Хотя - тут палка с двумя гвоздями. Дорогие уж больно эти игрушки. В содержании. Их же туда-сюда гонять надо, а то приржавеют. А воевать ими, по большому счету не выгодно...уж очень они ... дорогие. Не ровен час и потонут.
Видимо правильное решение у Украины - минимум военных лоханок (для авторитета). С кем им сражаться то? С болгарами разве что, али с румынами... А так, раз в год - военный парад! Гордо реет над волнами желто-синий флаг. И - достаточно. Раз в год....
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майки, назвать пограничный сторожевик "фрегатом", конечно можно. Только на фига? Как был он СКР, так и останется. Решать им более серьезные задачи... ну это надо Сталина с гроба поднять, чтобы он с легкого крейсера-пижона гвардейца "Кирова" сумел "вырастить", а с тривиального эсминца - "белый крейсер" "Ташкент"...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|