Thread: Минусы проживания в Америке

Forum Hero

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мишенька, тони тони, не бойся. Таки да, ты всегда всплывёшь. Это факт. :34:
    Слушай-неужели ты серьёзно, про Мишеньку?:confused:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
    А это? Тонкий намек на свой толстый кошелек? :nrt: (тут почините смайлик "бабки", пожалуйста..)
    Предполагается, что одежда - особенно дизайнерская - должна улучшать внешний вид носителя. От многих же впечатление такое, что, достигнув определенных гарантий/ уровня известности, на потребителя они забивают и творят (или вытворяют) откровенный стеб. Я отдаю себе отчет, сколько в тех ценах платы за бренд, но пусть это будет хотя бы приятно глазу! А отваливать такое бабло только за то, что это лажа с именем.. да если еще над тобой и стебаются.. :rtyu:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    А это? Тонкий намек на свой толстый кошелек? :nrt: (тут почините смайлик "бабки", пожалуйста..)
    Предполагается, что одежда - особенно дизайнерская - должна улучшать внешний вид носителя. От многих же впечатление такое, что, достигнув определенных гарантий/ уровня известности, на потребителя они забивают и творят (или вытворяют) откровенный стеб. Я отдаю себе отчет, сколько в тех ценах платы за бренд, но пусть это будет хотя бы приятно глазу! А отваливать такое бабло только за то, что это лажа с именем.. да если еще над тобой и стебаются.. :rtyu:
    Высокая мода это такое напраление в искусстве, к каждодневному гардеробу пусть и изысканного, но обывателя отношения никакого не имеет. Другое дело если вы богатая знаменитость то Ферагамо какой-нить лично будет с вас мерки снимать, тогда супер-дупер фирменное платье будет не только супер-дупер дорогое, но и сидеть при этом будет именно на вас хорошо.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Высокая мода это такое напраление в искусстве, к каждодневному гардеробу пусть и изысканного, но обывателя отношения никакого не имеет. Другое дело если вы богатая знаменитость то Ферагамо какой-нить лично будет с вас мерки снимать, тогда супер-дупер фирменное платье будет не только супер-дупер дорогое, но и сидеть при этом будет именно на вас хорошо.
    Да.. кхм. я собсно не об искусстве, я собсно больше об этике.
    Об самоутверждении за чужой счет.
    И это не об дизайнерах, если что. :lol:

интересно девки пляшут...

А это? Тонкий намек на свой толстый кошелек? :нрт: (тут почините смайлик "бабки", пожалуйста..)
    Предполагается, что одежда - особенно дизайнерская - должна улучшать внешний вид носителя. От многих же впечатление такое, что, достигнув определенных гарантий/ уровня известности, на потребителя они забивают и творят (или вытворяют) откровенный стеб. Я отдаю себе отчет, сколько в тех ценах платы за бренд, но пусть это будет хотя бы приятно глазу! А отваливать такое бабло только за то, что это лажа с именем.. да если еще над тобой и стебаются.. :ртю:
    Я сейчас написал один пост в другой теме про работника МакДоналдса.
    Это не было "толстым намёком", что я тоже работаю в МакДоналдсе. Хотя ты можешь истолковать написанное как тебе угодно.
    В следующий раз, когда будешь пытаться угадывать на кофейной гуще чьи-то "тонкие намёки" - поставь себе просто непонимающий смайлик и не мучься. Так ты будешь значительно ближе к истине.
    цирк с конями

Я сейчас написал один пост в другой теме про работника МакДоналдса.
    Это не было "толстым намёком", что я тоже работаю в МакДоналдсе. Хотя ты можешь истолковать написанное как тебе угодно.
    В следующий раз, когда будешь пытаться угадывать на кофейной гуще чьи-то "тонкие намёки" - поставь себе просто непонимающий смайлик и не мучься. Так ты будешь значительно ближе к истине.
    В следующий раз, когда будешь пытаться угадывать на кофейной гуще чей-то "более чем скромный доход" - .. далее по тексту.
    Так ты будешь выглядеть значительно культурнее.

В следующий раз, когда будешь пытаться гадать на кофейной гуще о чьем-то "более чем скромном доходе" - .. далее по тексту.
    Так ты будешь выглядеть значительно культурнее.
    Ты просто не в курсе. Там гадать не надо. Человек всё сам давно описал и продолжает ставить всех в курс событий.
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты просто не в курсе. Там гадать не надо. Человек всё сам давно описал и продолжает ставить всех в курс событий.
    Я конечно дико извиняюсь но 100к "это более чем скромный доход"?
    Я конечно понимаю что все здесь на форуме как минимум миллионеры с 20м дохода в год, и что здесь, на русском форуме, нет ни одного таксиста, конструктора или парихмахерши, но все таки, может вернемся в реальность?(c)(tm)
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно понимаю что все здесь на форуме как минимум миллионеры с 20м дохода в год, и что здесь, на русском форуме, нет ни одного таксиста, конструктора или парихмахерши, но все таки, может вернемся в реальность?(ц)(тм)
    Алекс, если вытаскивать отдельные предложения и слова из контекста, то можно прийти к абсолютно разным результатам, в зависимости от собственного желания.
    Попробую тебе обьяснить на пальцах. Читай внимательно. Инком в 100К не позволит здравомыслящему человеку покупать себе шмотки на 5-ой эвеню.
    Угадай почему? Нет никаких идей? Ок. Есть такие районы с магазинами в Манхеттене, Лондоне, Токио и даже в Тамбове, которые расчитаны на покупателей с совершенно другим достатком. И относительно тех покупателей инком в 100К - более чем скромен. С другой стороны, есть магазины в других районах, городах и сельских местностях, где семья с инкомом около $100К будет чувствовать себя местными царьками.
    Так понятно?
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно понимаю что все здесь на форуме как минимум миллионеры с 20м дохода в год, и что здесь, на русском форуме, нет ни одного таксиста, конструктора или парихмахерши, но все таки, может вернемся в реальность?(ц)(тм)
    Ну 100K более чем скромный для шопинга на 5-ой или Медисон (если говорить о реальных "фирменных" магазинах,в "Саксе" да можно позволить,но и то не во всех отделах).

Page 103 of 676 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)