А это? Тонкий намек на свой толстый кошелек? :nrt: (тут почините смайлик "бабки", пожалуйста..)
Предполагается, что одежда - особенно дизайнерская - должна улучшать внешний вид носителя. От многих же впечатление такое, что, достигнув определенных гарантий/ уровня известности, на потребителя они забивают и творят (или вытворяют) откровенный стеб. Я отдаю себе отчет, сколько в тех ценах платы за бренд, но пусть это будет хотя бы приятно глазу! А отваливать такое бабло только за то, что это лажа с именем.. да если еще над тобой и стебаются.. :rtyu:
Высокая мода это такое напраление в искусстве, к каждодневному гардеробу пусть и изысканного, но обывателя отношения никакого не имеет. Другое дело если вы богатая знаменитость то Ферагамо какой-нить лично будет с вас мерки снимать, тогда супер-дупер фирменное платье будет не только супер-дупер дорогое, но и сидеть при этом будет именно на вас хорошо.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Я сейчас написал один пост в другой теме про работника МакДоналдса.
Это не было "толстым намёком", что я тоже работаю в МакДоналдсе. Хотя ты можешь истолковать написанное как тебе угодно.
В следующий раз, когда будешь пытаться угадывать на кофейной гуще чьи-то "тонкие намёки" - поставь себе просто непонимающий смайлик и не мучься. Так ты будешь значительно ближе к истине.
цирк с конями
Я конечно дико извиняюсь но 100к "это более чем скромный доход"?
Я конечно понимаю что все здесь на форуме как минимум миллионеры с 20м дохода в год, и что здесь, на русском форуме, нет ни одного таксиста, конструктора или парихмахерши, но все таки, может вернемся в реальность?(c)(tm)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, если вытаскивать отдельные предложения и слова из контекста, то можно прийти к абсолютно разным результатам, в зависимости от собственного желания.
Попробую тебе обьяснить на пальцах. Читай внимательно. Инком в 100К не позволит здравомыслящему человеку покупать себе шмотки на 5-ой эвеню.
Угадай почему? Нет никаких идей? Ок. Есть такие районы с магазинами в Манхеттене, Лондоне, Токио и даже в Тамбове, которые расчитаны на покупателей с совершенно другим достатком. И относительно тех покупателей инком в 100К - более чем скромен. С другой стороны, есть магазины в других районах, городах и сельских местностях, где семья с инкомом около $100К будет чувствовать себя местными царьками.
Так понятно?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|