Page 78 of 676 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast
Results 771 to 780 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кстати о птичках. Были с подругой в Мете на Ля Богеме пару недель назад. Я не в восторге от Нетребко. Да и от Ля Богемы. :( Там вроде Травиата намечаеца, думаем поедем опять. Дай знать когда твоя будет в Мете. :34:
    Кстати а моей понравилось как Нетрепка Иоланту спела в ДиСях (лол нафоткалась для ПиАру и с Гергиевым и с ней) ... Если всё ок будет на следуюший сезон её пригласили на Травиату и Лючию в Балтиморский Оперный - плюс в Пальме де Маёрке у неё в Джильда и Травиата осенью
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати а моей понравилось как Нетрепка Иоланту спела в ДиСях (лол нафоткалась для ПиАру и с Гергиевым и с ней) ... Если всё ок будет на следуюший сезон её пригласили на Травиату и Лючию в Балтиморский Оперный - плюс в Пальме де Маёрке у неё в Джильда и Травиата осенью

Нетребка в Лючии мне тоже понра. А в Богеме не очень. Гоу фигюр. :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да не но моя половина после похода по [5th Ave] долго плевалась и просила её в Милан отпустить пошопится а то ничего найти не могла что бы в качестве концертного платья использовать ... ну и с обувью тож самое ... я ж не виноват что ей там разные Фабиани нужны а иная колодка на ноге плохо сидит
    Словом мне уже всё плеш проели с одеждой тут и там (там это Милан и Моксва)
    Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
    Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
    Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
    Совершенно верно,коллекции в Топ магазинах практически одни и те же,вот возможность в них покупать не у всех есть.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Тем, кто сюда стремится, гораздо полезнее будет узнать про минусы.

Может, и правда сюда не нужно... Может, лучше в Уругвай или Арабские Эмираты...

Ну что, расскажите про минусы, старожилы Америки.
    я не сторожила, новенькая. я тут со своими пяти копейками можно влезу.

жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно? сей факт бросается в глаза и настораживает.

быстро не получится на работу устроиться из-за пресловутой ССН.

даже сим карту если покупать то займет добрых 40 минут, а то и целый час. очень долгая процедура.. наверно как-то связанно с таксами.

таксы - главное неудобство. все как-то нахероверченно.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Terra View Post
    я не сторожила, новенькая. я тут со своими пяти копейками можно влезу.

жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно? сей факт бросается в глаза и настораживает.

быстро не получится на работу устроиться из-за пресловутой ССН.

даже сим карту если покупать то займет добрых 40 минут, а то и целый час. очень долгая процедура.. наверно как-то связанно с таксами.

таксы - главное неудобство. все как-то нахероверченно.
    Это где всё такое ?
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ну это, наверное, как у меня-я с ней на chick-flicks или жуткие русские концерты(типа Пугачевой под фанеру) она со мной-на хоккей.
    А раздельно вы не пытались это делать?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А раздельно вы не пытались это делать?
    Мож у них секс раздельно? А спорт это святое.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это где всё такое ?
    В дискотеках Москвы? :confused: Хотя нет, там наверно у всех посетителей "глаза воспалённые".

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В дискотеках Москвы? :цонфусед: Хотя нет, там наверно у всех посетителей "глаза воспалённые".
    Даже на "дискотеках Москвы" трудно представить, что человек покупает сим-карту по часу. А чо он/она о таксах сказал/а? Типа - из-за таксов так долго сделка происходит? Отжеш. Вроде я уже давно на инете, но не устаю удивляться человеческой наивности. Т.е когда человек выдаёт своё полное незнание предмета за глобальные проблемы.
    цирк с конями

Page 78 of 676 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)