Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
цирк с конями
я не сторожила, новенькая. я тут со своими пяти копейками можно влезу.
жирный минус - заметила что у каждого третьего жителя города глаза воспаленные, красные. с чем это связанно? сей факт бросается в глаза и настораживает.
быстро не получится на работу устроиться из-за пресловутой ССН.
даже сим карту если покупать то займет добрых 40 минут, а то и целый час. очень долгая процедура.. наверно как-то связанно с таксами.
таксы - главное неудобство. все как-то нахероверченно.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Даже на "дискотеках Москвы" трудно представить, что человек покупает сим-карту по часу. А чо он/она о таксах сказал/а? Типа - из-за таксов так долго сделка происходит? Отжеш. Вроде я уже давно на инете, но не устаю удивляться человеческой наивности. Т.е когда человек выдаёт своё полное незнание предмета за глобальные проблемы.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|