Page 79 of 676 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... LastLast
Results 781 to 790 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    мне мой дантист рассказывал про Израиль...
    У них же тоже такую же хуйню сделали со страховками...давно...
    Тоже все переживали как оно будет...Но там все прошло хорошо. И пациенты и врачи вроде бы довольны...
    Но там евреи это делали, а у нас Обамыч....так что незнаю-незнаю...
    good point.. :kos:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Даже на "дискотеках Москвы" трудно представить, что человек покупает сим-карту по часу. А чо он/она о таксах сказал/а? Типа - из-за таксов так долго сделка происходит? Отжеш. Вроде я уже давно на инете, но не устаю удивляться человеческой наивности. Т.е когда человек выдаёт своё полное незнание предмета за глобальные проблемы.
    По моему (могу ошибаца) с покупкой сим-карт или одноразовых телефонов были какие-то доп. требования в связи с их анонимностью (война с терроризмом и т.д.). Ну типа надо ИД потом регистрировать именно этого чела к конкретной сим карте или телефону и т.п. Может в этом была проблема а ей показалось что "из-за таксов".
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я согласен что скучно и это минус однако не понимаю от чего. Вроде всё есть чтобы не скучно было.
    Вот например я пару лет назад летел на самолёте из Москвы в Челябинск, там были все пьяные и шутили не переставая, я веселился от души.
    Дак этого здесь действительно не хвататет.
    .. живо ассоциируется с ну очень русским "На миру и смерть красна". Долетели. Повезло. :kos:
    Не хватает - и нах не надо.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По моему (могу ошибаца) с покупкой сим-карт или одноразовых телефонов были какие-то доп. требования в связи с их анонимностью (война с терроризмом и т.д.). Ну типа надо ИД потом регистрировать именно этого чела к конкретной сим карте или телефону и т.п. Может в этом была проблема а ей показалось что "из-за таксов".
    Одноразовые (припейд) телефоны можно купить как семечки. Правда они должны вбить твоё имя в комп, не проверяя [ID], ну и потом активизировать номер с купленными минутами. На всю процедуру уходит где-то около 2-3 минут. Никакой твоей войны с терроризмом.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вообще-то [5th Ave] довольно длинная, и если "витринно шопаться" в её Гарлемской части, то можно и разочароваться.
    Но "долго плевалаьс после похода по [5th Ave] " - енто есть довольно типичная реакция человека с более чем скромным достатком, попавшим в магазины, рестораны или гостиницы, расчитанные на совершенно другую по покупательным возможностям публику.
    Не надо судить о чужом достатке и реакциях по своему :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. живо ассоциируется с ну очень русским "На миру и смерть красна". Долетели. Повезло. :kos:
    Не хватает - и нах не надо.
    И у меня было впечатление что пилот пьяный тоже. После этого решил ездить по России только поездом.
    Но нехватает такого иногда.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

И у меня было впечатление что пилот пьяный тоже. После этого решил ездить по России только поездом.
    Да ну нафиг такое веселье!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Elric's Avatar

я тоже об етом думал...однакось в поездах сортиры 80го года выпуска...оно конечно приятно отливать прямо на шпалы по ходу движения но на станциях неудобно.

Одноразовые (припейд) телефоны можно купить как семечки. Правда они должны вбить твоё имя в комп, не проверяя [ID], ну и потом активизировать номер с купленными минутами. На всю процедуру уходит где-то около 2-3 минут. Никакой твоей войны с терроризмом.
    Может быть и так. Но точно помню что мелькнуло сообщение что Феды договорились с телкомами по поводу шиферного "ключика" ко всем сэлфонам. И это как я понял подразумевало знание "к чьей трубке ключик". Но опять же сейчас нет времени (да и желания) искать что и как.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Может быть и так. Но точно помню что мелькнуло сообщение что Феды договорились с телкомами по поводу шиферного "ключика" ко всем сэлфонам. И это как я понял подразумевало знание "к чьей трубке ключик". Но опять же сейчас нет времени (да и желания) искать что и как.
    И нахуа всё это при наличии вешей типа [Skype] и всеобшей доступности [Wi-Fi]?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 79 of 676 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)