Page 39 of 83 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

VIP

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Только без демагогий. Ещё раз, дети это наше /родителей/ будущее. Мы делаем выбор иметь детей, государство тебя не заставляет и не требует. Это НАШ чойс
    государства всего мира поддерживают своих граждан в этом плане.
    никогда не слышала термина демографический спад? и как начинают суетиться сразу правительства тех стран..где такое?
    вот именно, что без демагогий.
    есть определенные ценности.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тем нимение нелегалы получают мед помощь, все 20 миллионов. Придя в ЕР им никто не откажет и они будут продолжать туда ходить

??
    да уж. давай людям. пусть нелегалам отказывать в мед помощи.
    люди или звери?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Израильская, Французская, Немецкая, Бельгийская. Работающии системы.
    Ну по Израильской системе - лечение есть в госпитале А.но по вашей программе(кассе или как там оно ещё называется) вы туда попасть не можете и таким образом его получить,или эта операция паллиативная и всё,что больному по нашим раскладкам положенно это обезболивающие.Или в Германии доктор работает только с 9 до 5 ,а вечером только раз в неделю,вы тоже работаете нет проблем приходите вечером через 3 недели,позвонить врачу вне часов работы - не предусмотренно.Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
    Вам нравятся эти системы вас никто не заставляет пользоватся Американской.

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    люди или звери?
    Им оказывают всю необходимую помощь и в полном обьёме в случае острых заболеваний,детям кстати дают медикейт.А если у них есть необходимость в медпомощи вне эмерженси случаев они могут её оплачивать "из своего кармана".

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Им оказывают всю необходимую помощь и в полном обьёме в случае острых заболеваний,детям кстати дают медикейт.А если у них есть необходимость в медпомощи вне эмерженси случаев они могут её оплачивать "из своего кармана".
    ну так Малышка типо против такова положения дел

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну по Израильской системе - лечение есть в госпитале А.но по вашей программе(кассе или как там оно ещё называется) вы туда попасть не можете и таким образом его получить,или эта операция паллиативная и всё,что больному по нашим раскладкам положенно это обезболивающие.Или в Германии доктор работает только с 9 до 5 ,а вечером только раз в неделю,вы тоже работаете нет проблем приходите вечером через 3 недели,позвонить врачу вне часов работы - не предусмотренно.Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
    Вам нравятся эти системы вас никто не заставляет пользоватся Американской.
    Вы наверно про "тофес 17" не слышали - направление на лечение в больнице. Так вот это направление позволяет больному госпитализоватся в любом госпитале в стране, кроме "Асута" (частный госпиталь). И если нет подходящих спецов/лечения в Асаф Харофе, то он будет переведен в Тель Хашомер или Хадасса.
    Какого еще черта надо звонить врачу не в часы работы? А если емердженси то вызываешь скорую. Бесплатно.
    И в Америке на иностранца не посмотрят. Он может купить полису. У меня такая была в Бельгии, покрывала все. За нас платили примерно 90 евро в месяц.
    А американскую мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    люди или звери?
    Да все просто, как и всегда.
    Я - люди, и с удовольствием пролью с вами слезу о нелегалах. На форуме. Бесплатно.
    А платить за них будете Вы, лично и исключительно (.. ну если еще Скрю подкинет.. :kos: )
    Я - платить не хочу. У меня с организмом что-то. Плакать - он пожалуйста, а платить - ему дурно.

Согласны так?

Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
    да. но если человек - гражднин или резидент цивилизованной) страны, то
    дома ему ети деньги вернут!
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вы наверно про "тофес 17" не слышали - направление на лечение в больнице. Так вот это направление позволяет больному госпитализоватся в любом госпитале в стране, кроме "Асута" (частный госпиталь). И если нет подходящих спецов/лечения в Асаф Харофе, то он будет переведен в Тель Хашомер или Хадасса.
    Какого еще черта надо звонить врачу не в часы работы? А если емердженси то вызываешь скорую. Бесплатно.
    И в Америке на иностранца не посмотрят. Он может купить полису. У меня такая была в Бельгии, покрывала все. За нас платили примерно 90 евро в месяц.
    А американскую мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится
    Я не знаю всех тонкостей Израильской системе,но знаю много как и Израильских врачей так и пациэнтов Израильтян и всем им нравится Американская больше.
    Зачем звонить к врачу не в часы работы?Ну потому,что мы знаем своих пациэнтов и часто можем предотвратить обращение "по скорой помощи" в госпиталь , что является не сильно приятной процедурой(кстати после осмотра в госпитале нам звонят в 99% случаев из эмерженси до того как,что либо сделают если это не "вопрос жизни и смерти").Так здесь принято,у каждого свой врач и пациент ему доверяет.Если вы не можете связаться со своим доктором вне его часов работы или ему не доверяете и вам всё равно кто лечит - меняйте доктора.
    А по поводу "мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится",то во первых вы персонально и не можете ничего сделать - вы иностранец и вы повидимому совершенно не имеете представления и не понимаете сути принятой "реформы".

VIP

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Да все просто, как и всегда.
    Я - люди, и с удовольствием пролью с вами слезу о нелегалах. На форуме. Бесплатно.
    А платить за них будете Вы, лично и исключительно (.. ну если еще Скрю подкинет.. :kos: )
    Я - платить не хочу. У меня с организмом что-то. Плакать - он пожалуйста, а платить - ему дурно.

Согласны так?
    да нет проблем. мы и так платим. и не жжужим вроде
    в отличии от

Page 39 of 83 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)