Ну по Израильской системе - лечение есть в госпитале А.но по вашей программе(кассе или как там оно ещё называется) вы туда попасть не можете и таким образом его получить,или эта операция паллиативная и всё,что больному по нашим раскладкам положенно это обезболивающие.Или в Германии доктор работает только с 9 до 5 ,а вечером только раз в неделю,вы тоже работаете нет проблем приходите вечером через 3 недели,позвонить врачу вне часов работы - не предусмотренно.Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
Вам нравятся эти системы вас никто не заставляет пользоватся Американской.
Вы наверно про "тофес 17" не слышали - направление на лечение в больнице. Так вот это направление позволяет больному госпитализоватся в любом госпитале в стране, кроме "Асута" (частный госпиталь). И если нет подходящих спецов/лечения в Асаф Харофе, то он будет переведен в Тель Хашомер или Хадасса.
Какого еще черта надо звонить врачу не в часы работы? А если емердженси то вызываешь скорую. Бесплатно.
И в Америке на иностранца не посмотрят. Он может купить полису. У меня такая была в Бельгии, покрывала все. За нас платили примерно 90 евро в месяц.
А американскую мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да все просто, как и всегда.
Я - люди, и с удовольствием пролью с вами слезу о нелегалах. На форуме. Бесплатно.
А платить за них будете Вы, лично и исключительно (.. ну если еще Скрю подкинет.. :kos: )
Я - платить не хочу. У меня с организмом что-то. Плакать - он пожалуйста, а платить - ему дурно.
Согласны так?
Я не знаю всех тонкостей Израильской системе,но знаю много как и Израильских врачей так и пациэнтов Израильтян и всем им нравится Американская больше.
Зачем звонить к врачу не в часы работы?Ну потому,что мы знаем своих пациэнтов и часто можем предотвратить обращение "по скорой помощи" в госпиталь , что является не сильно приятной процедурой(кстати после осмотра в госпитале нам звонят в 99% случаев из эмерженси до того как,что либо сделают если это не "вопрос жизни и смерти").Так здесь принято,у каждого свой врач и пациент ему доверяет.Если вы не можете связаться со своим доктором вне его часов работы или ему не доверяете и вам всё равно кто лечит - меняйте доктора.
А по поводу "мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится",то во первых вы персонально и не можете ничего сделать - вы иностранец и вы повидимому совершенно не имеете представления и не понимаете сути принятой "реформы".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|