Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если с частной страховкой, человек для примера платил лет 20 исправно страховку и быв молодым особо не напрягал страховую компанию и вдруг через 20 лет теряет работу, кризис и теряет страховку, да еще вдруг со здоровьем начались проблемы, то его получается послали на три буквы и он получается 20 лет оплачивал чьето лечение, а когда самого прижало то и страховки нет.
С гос. страховкой помоему чеснее, платишь молодым и особо не напрягаешь гос. страховую компанию, зато тебя не выкидывают как использованный презерватив когда потерял работу или с возрастом начались проблемы со здоровьем.
Так теперь я буду платить ЕЩЁ больше. В этой стране демократы всегда готовы винить общество в проблемах бедных и неработающих, находя этому [excuse]. я верю в личную ответственность. Да, бывают ситуации не под нашим контролем, но очень часто у нас есть выбор. Что можно сказать когда в этой стране правительство [encourages] бедных иметь больше детей тем что выплачивает больше фудстемпов и даёт льготы, ай мин, кам он. Им пахать и пахать этим дамочкам и папочкам, а они на порч ошиваютса, марихуанку курят, винцо попивают в 8 утра, пока мои блин налоги на них идут.
Я вообще считаю что страховая система не должна иметь место в медицине. Как и не имеет с полицией, почтой, пожарной охраной, армией и т.п. Любая "страховка" это РАЗВОД лохов. По определению.
Поясню что я имею в виду. Допустим чел вставая каждое утро начинает разбрасывать горящие спички по дому. И ессно 1, 2, 3 раза приезжает пожарная и тушит пожар. В какой из разов его должны забрать или в дурдом или в суд или не приехат и дать дому сгореть? Так и с медициной. Хочешь пить, курить и т.п.? На здоровье но тогда не получишь бесплатного лечения своих сам себе созданных проблем. Как и поджигатель после №ого поджога получит по полной. Чем мой пример не похож на чела который жрёт 10 гамбургеров в день а в 30 лет весит 500 фунтов и требует кучу лечений и т.п.?
Last edited by zgorynych; 03-23-2010 at 08:43 PM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Тем нимение нелегалы получают мед помощь, все 20 миллионов. Придя в ЕР им никто не откажет и они будут продолжать туда ходить
Я ни у кого не вытаскиваю кусок хлеба. Кто потерял работу имеет право на кобру. У нищих есть уже гос страхока которую они получают потому что нищии. Зачем всей стране вариан гос страховки да еще и обязаловка-имей страховку или плати файн. Вот зе хелл???
И я с выделеным в корне не согласен. В Голландии оказываеца интересная система в этом плане. Абсолютно ВСЕ люди обязаны вносить №ую сумму в мед. фонд. По моему где-то минимум 150 евро в месяц. Богатые, бедные, нелегалы, инвалиды, не важно - плати. Неуплата кажеца приравниваеца к краже. Что делают для неимущих и т.п. так это выдают доп. дотации чтобы они вносили эти суммы и им оставалось на еду и т.п. Но сам факт взноса по моему дисциплинирует людей платить за сервис и делает всех равными перед законом, мед. обслугой и т.п.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|