Page 37 of 83 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тем нимение нелегалы получают мед помощь, все 20 миллионов. Придя в ЕР им никто не откажет и они будут продолжать туда ходить

Я ни у кого не вытаскиваю кусок хлеба. Кто потерял работу имеет право на кобру. У нищих есть уже гос страхока которую они получают потому что нищии. Зачем всей стране вариан гос страховки да еще и обязаловка-имей страховку или плати файн. Вот зе хелл???
    Малишка ты хоть в курсе сколько кобра на семью ... если нет то поясняю - у меня друг на семью из 3 имеет кобру 1800 я на семью из 2 1000 ... вот и думай как потерявший работу будет афодать кобру ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Малишка ты хоть в курсе сколько кобра на семью ... если нет то поясняю - у меня друг на семью из 3 имеет кобру 1800 я на семью из 2 1000 ... вот и думай как потерявший работу будет афодать кобру ...
    Savings? :rolleyes:
    Рекомендуетса иметь at least 6 месяцев worth of mandatory payments for necessaties, such as mortgage, bills, payment for cars, and medical payment

Хотя для людей потерявших работу, я соглашусь что бы финансово помочь, пусть возьмут налог, я спорить не буду :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я вообще считаю что страховая система не должна иметь место в медицине. Как и не имеет с полицией, почтой, пожарной охраной, армией и т.п. Любая "страховка" это РАЗВОД лохов. По определению.

Поясню что я имею в виду. Допустим чел вставая каждое утро начинает разбрасывать горящие спички по дому. И ессно 1, 2, 3 раза приезжает пожарная и тушит пожар. В какой из разов его должны забрать или в дурдом или в суд или не приехат и дать дому сгореть? Так и с медициной. Хочешь пить, курить и т.п.? На здоровье но тогда не получишь бесплатного лечения своих сам себе созданных проблем. Как и поджигатель после №ого поджога получит по полной. Чем мой пример не похож на чела который жрёт 10 гамбургеров в день а в 30 лет весит 500 фунтов и требует кучу лечений и т.п.?
    Кто будет определять кому давать бесплатное лечение, а кому нет?
    Это вообще коммунизм будет.
    Гос. мед. сраховка должна покрывать основные базовые мед. услуги, но естественно далеко не все. Для примера, стоматолога не покрывает, плати сам или имей дополнительную мед. страховку. По гос. страховке зуб только удалить могут если болит не вмоготу, но не лечить, хочешь лечить зуб, то плати сам или покупай дополнительную страховку.
    Лекарства выписанные врачем гос. страховка не покрывает, плати сам или имей дополнительную мед. страховку, тоже самое скорую гос. страховка оплачивает только частично.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Кто будет определять кому давать бесплатное лечение, а кому нет?
    А как сегодня определяют к кому приедет пожарная машина? Полицейские? Кого бесплатно защитит Армия и Флот? Go beyond the box.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Билл должен ещё пройти через Сенат где будет куча поправок, потом отрпавят обратно в Хаус и так до Ноября когда на выборах победят репы. Билл убьют и это ничем не закончитса, но Обама будет выглядет так как будто он сделал то что обещал

....
    твои слова да богу в уши...
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как сегодня определяют к кому приедет пожарная машина? Полицейские? Кого бесплатно защитит Армия и Флот? Go beyond the box.
    У нас пожарные, скорая и полиция прилетают по вызову за пять минут.
    За ложный вызов естественно начислят по полной программе.
    Что с медициной ты предлагаешь? Врач будет решать пациент сам виноват или пациенту просто не повезло со здоровьем?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я не понимаю какого хрена изобретать колесо? Есть хорошие системы и с них надо копировать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    У нас пожарные, скорая и полиция прилетают по вызову за пять минут.
    За ложный вызов естественно начислят по полной программе.
    Что с медициной ты предлагаешь? Врач будет решать пациент сам виноват или пациенту просто не повезло со здоровьем?
    А как иначе? Почему ложный вызов пожарного/полицейского неприемлем для тебя а ложный вызов врача нет? Где логика?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не понимаю какого хрена изобретать колесо? Есть хорошие системы и с них надо копировать.
    В Америке мало кто признаеца что Американское (что бы ни было) далеко не лучшее. :( Правда с машинами вроде разобрались за последние 30 лет. ;)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Можно найти страховку дешевле и отказатся от кобры это дело выбора.

Page 37 of 83 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)