Я даже не знал, что у почты есть такой сервис (yay, я узнал что-то новое) :34:
Сейчас посмотрел стоимость. Для конверта на 8oz (0.5lb) почта - $18 и $22 если след. день, FedEx - $30. Только судя по сайтам, на FedEx еще не поздно принести, чтоб доставили завтра, а вот почта обещает доставить на "след. день" в четверг :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Звони в свопю местную почту и узнай у них адрес и тел. General Mail Facility которое опен 24/7.
Кстати в тот раз что я посылал Федексом они с меня взяли не 30дол а где-то 48дол т.к. якобы 1) адресат был в Аризоне, 2) нэкст дэй сервис и вес пакета. На почте с меня хотели 22дол за ту же процедуру с тем же весом. :(
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Как я понимаю, дело не в том, чтоб было открыто 24/7, а в том, что все уходит одним самолетом в определенное время. FedEx тоже принимает до 8 например, но если нужно что-то отправить в другой штат - то должно быть у них до 5:45
А, и если я опаздываю, все тут отправляют на почту в аэропорту, но она до полуночи, по их же словам
I'll adapt...
Question authority
Разница с главпочтой та что местные отделения обычно закрываюца в 6 веч. На нашей главпочте если до 6вечера то гарантируют до 12 след. дня. А если до 8веч то до 3х след. дня. У меня часто бывало отдавал им в 10-11 вечера и всё равно приходило к 12 дня, просто они не гарантируют если так поздно дроп офф но и не медлят если могут.![]()
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|